„Salt“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Backofen

8 min. pfiffig 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 16 Cupcakes

30 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Zucker würzen (kein Salz zugeben); in heißem Fett von beiden Seiten anbraten, bis die Scheiben goldbraun sind. Nach dem Wenden ein wenig Thymian in die Pfanne geben und einige Tropfen heißen Balsamic

90 min. pfiffig 10.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Remoulade mit Senf, Lauchzwiebeln und Knoblauch verrühren (ruhig eine Stunde vorher, damit die Masse auch gut durchzieht). Die Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze die Hälfte der angegebenen Backzeit vorbacken. D

20 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in heißem Olivenöl gut anbraten. Das Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, anpressen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nun den Rotwein zufügen und erneut wieder o

20 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Urkarotte, mit wenig Wasser und Butter gedünstet

10 min. simpel 07.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

15 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Schinken und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen (am besten schmeckt "crazy salt"). Die Kartoffelscheiben darauf legen

15 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kulinarische Geschenkidee

15 min. simpel 10.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft-scharf

20 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

hurtigt Formbröd, schnelles Formbrot, gut für kreative Versuche oder Anfänger

10 min. simpel 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 min. pfiffig 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Amuse gueule

20 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

15 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spargel getrennt putzen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Schalotten fein würfeln und in dem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben, dieses etwas anrösten, den Reisessig zugeben und reduzieren lassen, den Geflügelfond zugeben. Für 20 Min.

25 min. pfiffig 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schönes Sommergericht, für Gäste geeignet, schnell gemacht und auch gut vorzubereiten

15 min. normal 06.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

10 min. simpel 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Sherryessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Senföl erhitzen die Senfsamen und den Bockshornklee kurz rösten - Vorsicht!, es wird schnell bitter - den Garam Masala zugeben und alles, noch heiß

25 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linguine mit Parmesanspaghetti, Basilikumkaviar und Knoblauch-Air

90 min. pfiffig 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

in Zitronen - Limonen - Marinade an Ratatouille - Bandnudeln

40 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Trüffelpasta

25 min. normal 02.02.2012