„Salsiccia“ Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Europa
Italien
einfach
gekocht
Nudeln
Pasta
Schnell
Saucen
Braten
Rind
Fleisch
Schmoren
Vorspeise
warm
Backen
Gluten
Party
Eintopf
Kartoffeln
Herbst
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Käse
Sommer
Getreide
Reis
Pilze
Snack
Winter
Low Carb
Auflauf
Geflügel
Fingerfood
Wursten
Hülsenfrüchte
Suppe
Ei
Camping
ketogen
Brotspeise
Überbacken
Grillen
Pizza
Lactose
Beilage
Resteverwertung
Tarte
Fisch
Spanien
Eier
Kinder
gebunden
kalt
Lamm oder Ziege
Paleo
Einlagen
ReisGetreide
Salat
Klöße
Trennkost
Frucht
Dünsten
Festlich
Mehlspeisen
fettarm
Dips
Wild
 (75 Bewertungen)

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
 (10 Bewertungen)

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
 (12 Bewertungen)

einfaches und außergewöhnliches Pastarezept

10 Min. normal 29.07.2016
 (8 Bewertungen)

Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Gorgonzola von der Rinde befreien und würfeln. Die Salsiccia in dünne Scheiben schneiden und danach vierteln. Den Rucola grob hacken. Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

30 Min. simpel 11.08.2018
 (8 Bewertungen)

Den Lauch unter fließendem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Haut der Salsiccia (oder einer anderen gut gewürzten rohen, groben Bratwurst) entfernen, das Brät in mundgerechte Stücke teilen und dann Öl in einer Pfanne bei hoher Tempera

10 Min. normal 14.04.2014
 (12 Bewertungen)

Rezept meiner Oma aus Apulien / Bari

15 Min. normal 09.07.2012
 (8 Bewertungen)

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
 (15 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
 (7 Bewertungen)

die"Priesterwürger" Pasta mit pikanter italienischer Bratwurst und Tomatensugo

45 Min. normal 17.03.2014
 (17 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen (1-2 Kellen von dem Kochwasser aufheben) Währenddessen die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, Die Salsicce aus der Pelle drücken, sodass kleine Klößchen entstehen un

15 Min. simpel 21.07.2014
 (7 Bewertungen)

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
 (3 Bewertungen)

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
 (9 Bewertungen)

dazu verwende ich Salsiccia ohne Fenchel (mache ich auch selber)

20 Min. simpel 22.12.2010
 (2 Bewertungen)

für eine 22er Springform

30 Min. normal 22.01.2017
 (3 Bewertungen)

mit selbst gemachten Cavatelli-Nudeln

45 Min. normal 05.07.2017
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen. Die Haut von den Würstchen abziehen (der Länge

30 Min. normal 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen, fein würfeln und das Grün beiseitelegen. Salsiccia aus dem Darm drücken und das Brät grob würfeln. Fenchelsaat im Mörser kurz aufbrechen. Orange heiß abwaschen, abtrocken, di

30 Min. simpel 09.10.2013
 (3 Bewertungen)

deftig - würzig, lecker

20 Min. normal 07.02.2011
 (3 Bewertungen)

Nudeln mit italienischer Bratwurst

15 Min. simpel 03.09.2015
 (7 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch mit der in feine Scheiben geschnittenen Salsiccia in einem großen Topf in etwas Butter anbraten. Den Reis hinzufügen und glasig anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann kellenweise den Fond h

30 Min. simpel 03.05.2009
 (4 Bewertungen)

Edel und preiswert

15 Min. normal 25.06.2020
 (7 Bewertungen)

Spaghetti mit Tomatensauce und Bratwurstbällchen

20 Min. normal 27.11.2010
 (3 Bewertungen)

Den Schweineschinken in mittlere Würfel schneiden. Damit die Würste später saftig sind, wird der Speck nicht abgelöst sondern mitverarbeitet. In einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Fenchelsaat, Knoblauch und Paprika gut durchmisch

60 Min. normal 12.07.2016
 (3 Bewertungen)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 10.11.2009
 (2 Bewertungen)

Würste aus Bernalda von Michele und Jasna

50 Min. simpel 23.11.2016
 (2 Bewertungen)

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017
 (2 Bewertungen)

Die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit dem gemörserten Fenchelsamen mischen. Natürlich geht auch eine italienische Fenchel-Salsiccia, die ist aber nicht überall zu bekommen. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Knoblauch und ein

30 Min. normal 10.01.2020
 (3 Bewertungen)

Safran Penne mit Salsiccia (Wurst)

30 Min. simpel 07.06.2011
 (1 Bewertungen)

wie aus einer deutschen Bratwurst eine italienische Salsiccia wird

20 Min. simpel 24.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mit der BBQ-Sauce glasig schmoren. Die Würste auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis sie gar sind. Die Toastscheiben kurz im Toaster toasten, damit sie etwas krosser werden. Wenn die Würste fer

10 Min. normal 02.03.2017