„Salsiccia“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 65 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 9 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 7 Bewertungen

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
bei 6 Bewertungen

einfaches und außergewöhnliches Pastarezept

10 Min. normal 29.07.2016
bei 6 Bewertungen

Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Gorgonzola von der Rinde befreien und würfeln. Die Salsiccia in dünne Scheiben schneiden und danach vierteln. Den Rucola grob hacken. Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

30 Min. simpel 11.08.2018
bei 5 Bewertungen

Den Lauch unter fließendem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Haut der Salsiccia (oder einer anderen gut gewürzten rohen, groben Bratwurst) entfernen, das Brät in mundgerechte Stücke teilen und dann Öl in einer Pfanne bei hoher Tempera

10 Min. normal 14.04.2014
bei 14 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen (1-2 Kellen von dem Kochwasser aufheben) Währenddessen die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, Die Salsicce aus der Pelle drücken, sodass kleine Klößchen entstehen un

15 Min. simpel 21.07.2014
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 9 Bewertungen

dazu verwende ich Salsiccia ohne Fenchel (mache ich auch selber)

20 Min. simpel 22.12.2010
bei 7 Bewertungen

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
bei 4 Bewertungen

Fleisch und Speck durch den Wolf grob drehen. Alle Zutaten miteinander gut mischen und circa 2-3 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch den Darm innen und außen gut mit klarem Wasser ausspülen. Darm um die Wurstfüllvorrichtung des Fleischwolfes stülpe

60 Min. normal 19.03.2013
bei 3 Bewertungen

ein Rezept unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 10.11.2009
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachten Cavatelli-Nudeln

45 Min. normal 05.07.2017
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen. Die Haut von den Würstchen abziehen (der Länge

30 Min. normal 28.04.2008
bei 9 Bewertungen

Rezept meiner Oma aus Apulien / Bari

15 Min. normal 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen, fein würfeln und das Grün beiseitelegen. Salsiccia aus dem Darm drücken und das Brät grob würfeln. Fenchelsaat im Mörser kurz aufbrechen. Orange heiß abwaschen, abtrocken, di

30 Min. simpel 09.10.2013
bei 3 Bewertungen

deftig - würzig, lecker

20 Min. normal 07.02.2011
bei 3 Bewertungen

Nudeln mit italienischer Bratwurst

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 7 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch mit der in feine Scheiben geschnittenen Salsiccia in einem großen Topf in etwas Butter anbraten. Den Reis hinzufügen und glasig anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann kellenweise den Fond h

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 5 Bewertungen

die"Priesterwürger" Pasta mit pikanter italienischer Bratwurst und Tomatensugo

45 Min. normal 17.03.2014
bei 6 Bewertungen

1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1 bis 2 Esslöffeln Olivenöl anschwitzen, dann die Zucchini und die Chilischote hinzugeben. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. 3.

20 Min. normal 31.07.2014
bei 7 Bewertungen

Spaghetti mit Tomatensauce und Bratwurstbällchen

20 Min. normal 27.11.2010
bei 3 Bewertungen

Den Schweineschinken in mittlere Würfel schneiden. Damit die Würste später saftig sind, wird der Speck nicht abgelöst sondern mitverarbeitet. In einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Fenchelsaat, Knoblauch und Paprika gut durchmisch

60 Min. normal 12.07.2016
bei 2 Bewertungen

Würste aus Bernalda von Michele und Jasna

50 Min. simpel 23.11.2016
bei 2 Bewertungen

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017

Penne Rigate nach Packungsanweisung al dente kochen, den Thymianzweig mit ins Kochwasser geben. Wurstbrät aus dem Darm der Salsiccia lösen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl kross anbraten. 2 Msp. Pfeffer hinzufügen und 20 Sekunden mit anrösten. To

15 Min. simpel 01.08.2019

einfaches Nudel-Gericht mit original italienischer Wurst

15 Min. simpel 03.07.2019
bei 9 Bewertungen

Italienische grobe Bratwurst

40 Min. normal 04.10.2010
bei 2 Bewertungen

Herzhaft, würzig, schnell gemacht

20 Min. normal 24.08.2019