„Salicornes“ Rezepte 25 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Queller-Salat

10 Min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

Sous-vide-gegarter Pulpo mit Salicornes, halbgetrockneten Kirschtomaten, Pistazien, Zwiebeln und Knoblauch-Vinaigrette

15 Min. normal 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

80 Grad Methode

10 Min. normal 04.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wakame wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Pilze in mundgerechte Stücke. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen. Wakame, Ingwer und Kn

15 Min. simpel 02.10.2017
bei 2 Bewertungen

Von den Algen die dunklen Stellen entfernen und die Algen in klarem Wasser 30 Minuten wässern. Anschließend gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Salicorne etwa eine Minute darin frittieren un

45 Min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

Gelbschwanz-Schnapper sind eine von ca. 185 Schnapperarten, die fast alle eine sehr gute Fleischqualität haben. Den Namen Schnapper haben diese Raubfische, weil sie ihre Nahrung durch rasches Zupacken erbeuten. Sie kommen in allen subtropischen Meere

45 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Nudelfüllung Nr. 2 à la Klaumix

25 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen, abbrausen sorgfältig würzen, in verquirlte Eiern eintauchen und mit Panko-Paniermehl panieren. In heißem Frittieröl sofort unmittelbar frittieren. Salicornes und Erbsen jeweils 3-4 Minuten blanchieren. Belugalinsen ohne Salz garen

60 Min. simpel 28.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit leckeren karamellisierten Kirschtomaten und Kräutern

30 Min. normal 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den frischen Salicorne säubern (verfärbte und verholzte Enden entfernen). Klein hacken. Die gekochten Eier klein würfeln. Creme fraîche, Salicorne und Eier gut verrühren. Als kalte Soße z. B. zu Fisch oder Jakobsmuscheln servieren.

20 Min. simpel 10.10.2010
bei 0 Bewertungen

Salicornes waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Kalamari mit der Hälfte der Tomaten, 3 Knoblauchzehen und der Peperoni mit etwas Olivenöl in einen Topf geben. Leicht salzen und auf niedriger Stufe ca. 1 Stunden köc

15 Min. simpel 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Garnelen waschen und trocken tupfen. Salicornes waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Garnelen, die Chilistückchen und die Mango in der Pfanne braten. Die Orange schälen und in Scheiben

10 Min. simpel 14.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte und der Knoblauch müssen geschält und gehobelt werden. Schmelze die Butter oder Margarine in einer mikrowellenbeständigen Schale offen 1 Minute, circa 750 Watt. ‘Brate’ in dieser Schale die Schalotte und den Knoblauch offen 2 Minuten, c

30 Min. normal 19.09.2006
bei 4 Bewertungen

mit rotem Paprikamus und Salicornes

20 Min. normal 08.04.2008
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

5 Min. simpel 18.01.2016
bei 8 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood, gut vorzubereiten für's Büfett

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Algen 5 min. kochen. Glasnudeln und Sojasprossen getrennt kurz kochen. Garnelen mit Salz im Rapsöl anbraten. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten mischen. Ziehen lassen. Alles mit den Garnelen mischen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

30 Min. normal 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Venusmuscheln waschen und putzen. Dabei geöffnete Exemplare, die sich auf leichten Druck nicht schließen, entfernen. Die Linguine in reichlich, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Chilischote putzen und fein würfeln. Die Salicorne wa

20 Min. normal 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

Dies ist ein Fischgericht, das auch nach Belieben mit anderen Fisch- und Gemüsesorten zubereitet werden kann. Die Vorgehensweise unterscheidet sich kaum. Auch mit nur einer Gemüsesorte, dafür aber mit Kartoffeln, Reis oder Pasta, ist es immer ein lec

60 Min. pfiffig 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Tilapien sind Süßwasserfische und gehören zur Familie der Buntbarsche. Es sind die erfolgreichsten Zuchtfische der letzten Jahrzehnte. Der Tilapia stammt aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Ihn zu züchten ist recht einfach, denn er ernä

30 Min. normal 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

90 Min. pfiffig 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Grenadierfische leben in Schwärmen bei Wassertemperaturen von 3-8°C in Tiefen zwischen 180 und 1240 Metern. Sie sind Grundfische des Atlantiks, die von der Biskaja an nördlich bis Trondheim und westlich bis zu den Färöer-Inseln, vor dem südlichen Isl

45 Min. pfiffig 03.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.05.2020

90 Min. normal 17.05.2020