„Salicorne“ Rezepte 24 Ergebnisse

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Sous-vide-gegarter Pulpo mit Salicornes, halbgetrockneten Kirschtomaten, Pistazien, Zwiebeln und Knoblauch-Vinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

80 Grad Methode

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
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Die Wakame wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Pilze in mundgerechte Stücke. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen. Wakame, Ingwer und Kn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Algen die dunklen Stellen entfernen und die Algen in klarem Wasser 30 Minuten wässern. Anschließend gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Salicorne etwa eine Minute darin frittieren un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelbschwanz-Schnapper sind eine von ca. 185 Schnapperarten, die fast alle eine sehr gute Fleischqualität haben. Den Namen Schnapper haben diese Raubfische, weil sie ihre Nahrung durch rasches Zupacken erbeuten. Sie kommen in allen subtropischen Meere

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen, abbrausen sorgfältig würzen, in verquirlte Eiern eintauchen und mit Panko-Paniermehl panieren. In heißem Frittieröl sofort unmittelbar frittieren. Salicornes und Erbsen jeweils 3-4 Minuten blanchieren. Belugalinsen ohne Salz garen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
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Nudelfüllung Nr. 2 à la Klaumix

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Queller-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Den frischen Salicorne säubern (verfärbte und verholzte Enden entfernen). Klein hacken. Die gekochten Eier klein würfeln. Creme fraîche, Salicorne und Eier gut verrühren. Als kalte Soße z. B. zu Fisch oder Jakobsmuscheln servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Garnelen waschen und trocken tupfen. Salicornes waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Garnelen, die Chilistückchen und die Mango in der Pfanne braten. Die Orange schälen und in Scheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
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Salicornes waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Kalamari mit der Hälfte der Tomaten, 3 Knoblauchzehen und der Peperoni mit etwas Olivenöl in einen Topf geben. Leicht salzen und auf niedriger Stufe ca. 1 Stunden köc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit leckeren karamellisierten Kirschtomaten und Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007
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Die Schalotte und der Knoblauch müssen geschält und gehobelt werden. Schmelze die Butter oder Margarine in einer mikrowellenbeständigen Schale offen 1 Minute, circa 750 Watt. ‘Brate’ in dieser Schale die Schalotte und den Knoblauch offen 2 Minuten, c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit rotem Paprikamus und Salicornes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Fingerfood, gut vorzubereiten für's Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2012
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Die Venusmuscheln waschen und putzen. Dabei geöffnete Exemplare, die sich auf leichten Druck nicht schließen, entfernen. Die Linguine in reichlich, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Chilischote putzen und fein würfeln. Die Salicorne wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tilapien sind Süßwasserfische und gehören zur Familie der Buntbarsche. Es sind die erfolgreichsten Zuchtfische der letzten Jahrzehnte. Der Tilapia stammt aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Ihn zu züchten ist recht einfach, denn er ernä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dies ist ein Fischgericht, das auch nach Belieben mit anderen Fisch- und Gemüsesorten zubereitet werden kann. Die Vorgehensweise unterscheidet sich kaum. Auch mit nur einer Gemüsesorte, dafür aber mit Kartoffeln, Reis oder Pasta, ist es immer ein lec

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Algen 5 min. kochen. Glasnudeln und Sojasprossen getrennt kurz kochen. Garnelen mit Salz im Rapsöl anbraten. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten mischen. Ziehen lassen. Alles mit den Garnelen mischen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
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Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.10.2018
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mit Krabben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
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Grenadierfische leben in Schwärmen bei Wassertemperaturen von 3-8°C in Tiefen zwischen 180 und 1240 Metern. Sie sind Grundfische des Atlantiks, die von der Biskaja an nördlich bis Trondheim und westlich bis zu den Färöer-Inseln, vor dem südlichen Isl

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2007