„Salca“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Türkei
gekocht
Vegetarisch
Vorspeise
Rind
Vegan
kalt
Getreide
Reis
Salat
Party
Schnell
Snack
Eintopf
einfach
warm
Schmoren
Suppe
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Nudeln
Saucen
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
Braten
Aufstrich
fettarm
Pasta
Fleisch
gebunden
kalorienarm
Dips
Backen
Gluten
Sommer
Camping
Geheimrezept
Auflauf
Vollwert
spezial
Trennkost
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Fingerfood
Grillen
Fisch
Schwein
Geflügel
Lactose
bei 5 Bewertungen

ein Rezept meiner lieben Schwiegermutter Kevser

30 Min. simpel 25.01.2014
bei 1 Bewertungen

blitzschnell gemacht

25 Min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Mercimek corba

20 Min. normal 18.09.2010
bei 41 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

45 Min. simpel 13.07.2010
bei 14 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Kidneybohnen Salat

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebel klein schneiden. Anschließend alle Zutaten zusammenmischen und nach Belieben noch weiter würzen. Ich verwende es als Brotaufstrich, es schmeckt aber auch ohne Brot als Trennkostgericht.

5 Min. simpel 19.04.2014
bei 6 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

lecker auf Brot zu türkischen Vorspeisen

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 41 Bewertungen

Ezo Gelin Corbasi

15 Min. normal 10.01.2009
bei 106 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

20 Min. simpel 30.10.2003
bei 2 Bewertungen

Einfach

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden und den Chinakohl zerkleinern. Ich lass ihn am Stück und schne

10 Min. simpel 11.03.2019
bei 2 Bewertungen

Bulgursalat

45 Min. simpel 15.12.2013
bei 14 Bewertungen

Türlü Yemegi (türkisch)

60 Min. normal 31.12.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

45 Min. normal 18.01.2016
bei 3 Bewertungen

Putenfilet auf eine Klarsichtfolie legen, dann mit dem Fleischklopfer bisschen drauf klopfen. Die Putenrouladen jeweils mit 1 TL Senf bestreichen, Salz und Pfeffer drauf streuen, auf jede Putenroulade 2 Scheiben Pastirma, dann kommt der geriebene Gou

60 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Türkische Teigtaschen

20 Min. normal 13.06.2016
bei 6 Bewertungen

Etli Biber Dolmasi, Paprika mit typisch türkischer Hackfleisch-Tomaten-Füllung

35 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Nudelgericht mit scharfer Tomatensauce

15 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Sie dürfen ruhig etwas salziger schmecken. Danach kalt abspülen, bis sie nur noch lauwarm sind. So wird die Stärke abgewaschen, damit sie nicht zusammenkleben. Die Zitrone auspressen. Harissa mit Zitronensaft, Tomat

30 Min. normal 05.11.2014
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Reis

30 Min. simpel 25.01.2014
bei 2 Bewertungen

türkisch, vegetarisch, vegan

20 Min. normal 01.03.2016
bei 45 Bewertungen

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

90 Min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

günstig

60 Min. normal 21.07.2017
bei 2 Bewertungen

Kisir aus der Türkei

40 Min. simpel 19.11.2012
bei 2 Bewertungen

Bulgursalat

30 Min. normal 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit Paprikapulver, gepresstem Knoblauch, Salça und Salz gut vermengen. Eventuell ein paar EL Wasser dazu geben, bis es gut durchmischt ist. Anschließend abdecken und einige Stunden oder am besten über Nacht zum Marinieren in den Kühlschra

20 Min. normal 22.04.2016