„Salbeibutter“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Den Knoblauch schälen und durchpressen. 1 EL von der Butter abnehmen und in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Salbei darin leicht anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen, in die restliche zimmerwarme Butter geben und alles gut verm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Filets pfeffern und leicht salzen, mit je 1 Salbeiblatt und 1 Scheibe Bacon umwickeln. Im heißen Öl/Butter-Gemisch auf der Naht zuerst anbraten (das hält dann ohne Hilfsmittel) und aufrecht in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hartweizen mit Eiern, Olivenöl, Salz u. Pfeffer zu einem glatten Teig arbeiten. In Klarsichtfolie 1 Std. kalt stellen. In der Zwischenzeit Spinat für Füllung waschen u. putzen. Spinat tropfnass in einen Topf mit wenig kochendem Wasser geben 3-4 min.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

für Pasta, Kartoffeln, Steaks, Brot etc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ich liebe dieses Rezept, weil es so schnell geht, einfach und superlecker ist. Da ich dieses Rezept immer frei Schnauze koche, sind die Mengenangaben etwas geschätzt. Nudelwasser aufsetzten und wenn es kocht, Salz dazu und Nudeln rein. Die Butter in

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech einfetten, darauf den in große Stücke geschnittenen Kürbis geben. Eineinhalb Stunden backen, bis er sehr weich ist. Etwas abkühlen lassen, dann das Fleisch von der Schale kratzen, ohne die harten Teil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter zerlassen. Salbeiblätter hineingeben und bei schwacher Hitze brutzeln, bis sie kross sind. Salbeibutter und frisch geriebenen Parmesan ü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen, ungeschält in wenig Wasser weich kochen. Abgießen, kalt abschrecken und durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Kräuter waschen und trocken tupfen. Beides fein hacken. Ein Ei trennen. Eiwe

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 10 min dünsten. Sojasoße und gehackter Salbei hinzufügen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3-5 min weiterkochen, bis die Pilze beg

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ravioli nach Anleitung auf der Packung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Schalotte schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin Schalotten und Knoblauch andüns

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, pellen und warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Masse ganz abkühlen lassen, mit Eigelben, Mehl, Grieß und geriebenem Parmesan verkneten. Mit Salz würzen. Auf mit Mehl bestäubter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln al dente garen. Gemüse der Länge nach in Scheiben (geht am besten mit dem Sparschäler), danach in dünne Streifen schneiden. Salbei abzupfen. Fett schmelzen. Salbei darin schwenken. Gemüse 2-3 Minuten dünsten und etwas würzen. Nudeln unterheben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker kann so simpel sein: Maultaschen geschwenkt in Salbeibutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Karoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Den Kürbis schälen und entkernen und ebenfalls mit Alufolie umwickeln. Beides bei 200°C (Umluft 180°C) auf der 2. Einschubleiste von unten in 75 min. weich garen. Die Kartoffeln pellen und mit dem Kürbi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl und Parmesan vermischen, Eier zufügen. Würzen und zu einem formbaren Teig kneten. Fingerdicke Röllchen formen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit den Gabelzin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein sommerliches vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Beilage für vier Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr, sehr lecker und durch die Farbe ein Hingucker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilzravioli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zergehen beinahe auf der Zunge

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen. Den Salbei in der Pfanne ausbacken, dann herausnehmen. Die Hälfte des Butterschmalzes in eine flache Form geben und in den Ofen stellen. In der Pfanne nun das St

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Knoblauch und Zitrone - tolles Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder zum Büfett auf einer Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in kleine Stücke hacken und in der Butter vorsichtig andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Flusskrebse mit zu der Butter-Salbeimischung in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfef

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändiger, aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen, einen Teller mit in den Ofen geben. Den Reis mit 200 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Große Salbeiblättchen halbieren. But

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Tomatenscheiben in heißem Olivenöl scharf braten. Mit Pfeffer und Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008