„Salbeiblätter“ Rezepte 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schwein
Schnell
Nudeln
Europa
Pasta
Geflügel
Schmoren
Italien
Sommer
Herbst
Festlich
Vorspeise
Rind
Saucen
warm
Beilage
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Snack
Käse
Pilze
Backen
Winter
Frucht
Fisch
Vegan
Getreide
Reis
Gluten
Frühling
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Auflauf
Dünsten
Party
Lactose
Kartoffel
Suppe
Innereien
Fleisch
Dips
Überbacken
Wild
Studentenküche
kalt
Grillen
gebunden
Salat
Brotspeise
Getränk
Low Carb
Weihnachten
Eintopf
Trennkost
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Frittieren
kalorienarm
Grundrezepte
Resteverwertung
Kinder
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
ReisGetreide
Camping
Haltbarmachen
ketogen
Pizza
Frankreich
Eier
fettarm
Deutschland
Griechenland
Kaffee Tee oder Kakao
Römertopf
Großbritannien
Frühstück
USA oder Kanada
Marokko
Mehlspeisen
Afrika
Asien
Brot oder Brötchen
spezial
Likör
Spanien
Vollwert
marinieren
Ostern
Ei
Geheimrezept
Wildgeflügel
 (23 Bewertungen)

Das Ei trennen. Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Salbeiblätter durch den Bierteig ziehen und in 160 Grad heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Au

15 Min. simpel 15.10.2002
 (6 Bewertungen)

einfach und unglaublich gut

5 Min. simpel 04.02.2015
 (3 Bewertungen)

Passt wunderbar zu Gnocchi

5 Min. simpel 28.10.2009
 (2 Bewertungen)

kleine Knabberei zum Wein

15 Min. simpel 25.08.2011
 (2 Bewertungen)

sehr schnell, sehr einfach, sehr lecker

10 Min. simpel 27.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Salbeiblätter mit den Stielen vom Stängel schneiden und unter fließendem kaltem Wasser kurz abbrausen, dann auf Küchenrolle zum Trocknen legen. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit Milch, Mehl, Semmelbrösel und etwas Salz mit einem kleinen Schne

20 Min. normal 27.07.2016
 (2 Bewertungen)

mit Mozzarella überbacken und Champignonsoße

20 Min. normal 07.12.2010
 (2 Bewertungen)

Ideal als Beilage

10 Min. simpel 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

köstlicher Frühjahrs- oder Sommersalat mit Erdbeeren, der auch mit Weintrauben schmeckt

40 Min. pfiffig 04.01.2019
 (0 Bewertungen)

ein kleiner Snack zum Aperitif

20 Min. simpel 10.11.2012
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 1,2 kg Teig

10 Min. normal 29.06.2006
 (6 Bewertungen)

Salbeiblätter umhüllt mit Quarkkeulchenteig

20 Min. simpel 12.06.2008
 (1 Bewertungen)

mit frischen Salbeiblättern und grobem Meersalz

20 Min. normal 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

ist auch ein schönes Geschenk

15 Min. simpel 14.09.2015
 (0 Bewertungen)

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Vier Salbeiblätter in etwas Schmalz anbraten und herausnehmen. Die Bäckchen mit je 2 Blatt belegen, eins oben, eins unten. Die Bäckchen kreuzweise mit Bacon umwickeln und in Schmalz braten. Die Päckchen etw

15 Min. normal 19.07.2017
 (0 Bewertungen)

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zu jeden Stück Leber ein Salbeiblatt geben und mit Bacon umwickeln. Das Öl erhitzen und die übrigen Blätter darin knusprig anbraten. Die Blätter heraus nehmen und beiseitestellen. Die Leber nun im Öl von

20 Min. simpel 14.08.2018
 (0 Bewertungen)

Die Blätter putzen und waschen. Dann mit dem Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Abseihen und den Tee in Tassen füllen.

5 Min. simpel 10.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die Eier schaumig rühren und die Butter, das Mehl, die Milch, den gehackten Salbei und die Prise Salz dazu geben und weiter rühren. Den Teig kurz quellen lassen. Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mithilfe einer Spätzlepresse

20 Min. normal 11.01.2016
 (20 Bewertungen)

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter zerlassen. Salbeiblätter hineingeben und bei schwacher Hitze brutzeln, bis sie kross sind. Salbeibutter und frisch geriebenen Parmesan ü

5 Min. simpel 12.11.2001
 (2 Bewertungen)

kalt oder heiß genießen

15 Min. simpel 18.07.2019
 (2 Bewertungen)

ganz einfach, aber lecker!

15 Min. simpel 26.05.2015
 (1 Bewertungen)

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 Min. simpel 24.05.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen, mit einer flachen Schale, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und 2/3 der Salbeiblätter frittieren. Die Blätter herausnehmen. Das Fleisch im Fett stark anbraten. Das Fleisch mit allen

10 Min. simpel 12.04.2019
 (45 Bewertungen)

Vom Lammrücken das überschüssige Fett abschneiden, es sollte jedoch eine ganz dünne Schicht übrig bleiben, das verbleibende Fett rautenförmig einschneiden. Links und rechts neben dem Rückgrat jeweils einen Einschnitt bis auf die Rippenknochen machen

15 Min. simpel 08.01.2004
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefilet salzen und zu zwei gleichgroßen Stücken schneiden. Den bunten Pfeffer, Piment und die Anissamen im Mörser zerstoßen. Dann das Schweinefilet auf einem flachen Teller in den Gewürzen wenden. Je 3 Scheiben Schinken nebeneinander lege

10 Min. simpel 29.10.2011
 (0 Bewertungen)

vegan und einfach

5 Min. simpel 22.03.2017
 (2 Bewertungen)

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

10 Min. simpel 09.03.2015
 (1 Bewertungen)

mit Salbei und Pernod

20 Min. simpel 03.09.2019
 (1 Bewertungen)

Den Backofen, mit einer flachen Form drin, auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kokosöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Salbeiblätter darin braten, damit das Öl den Geschmack annimmt. Die Blätter danach entsorgen. Das Steak

10 Min. simpel 11.06.2018
 (0 Bewertungen)

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Salbei fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lamml

2 Min. simpel 19.02.2019