„Salbei-schnitzel“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Geflügel
Gemüse
einfach
Rind
Pilze
Schnell
Schmoren
Europa
Sommer
Festlich
Kartoffeln
Käse
Innereien
Salat
Auflauf
Nudeln
Italien
Vegetarisch
fettarm
Vegan
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Ei
Überbacken
Frucht
Herbst
Dünsten
Frühling
Saucen
Österreich
Party
kalorienarm
Deutschland
Fleisch
Lactose
 (2 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Möhren zufügen und unter Wenden glasieren. Mit gut 1/8 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und zuged

35 Min. normal 10.06.2002
 (0 Bewertungen)

mit Salbei und Curry

30 Min. simpel 19.11.2009
 (487 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 Min. normal 29.03.2003
 (8 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Kichererbsen abtropfen und zusammen mit 60 ml Olivenöl zermatschen, aber nicht pürieren (z.B. mit einem Kartoffelstampfer). Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles gut kneten, bis sich Fasern bilden (etwa 3

25 Min. normal 22.09.2015
 (8 Bewertungen)

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

20 Min. simpel 13.06.2009
 (1 Bewertungen)

Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Salbei waschen, Blättchen abzupfen. Käse in 4 Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Schinken, Käse und etwas Salbei auf den Schnitzeln verteilen. Di

30 Min. normal 24.04.2012
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel pfeffern, mit etwas Öl einreiben und von jeder Seite im restlichen Öl 3 - 4 Min. braten. Salzen und warm stellen. Speck, Leber, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett ca. 4 Min braten. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 Min. kochen. Abschm

10 Min. normal 03.09.2015
 (1 Bewertungen)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Currypulver würzen. Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen und die Ananasscheiben sowie auch die Kochschinkensch

30 Min. simpel 10.05.2015
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzel dicht nebeneinander in eine ungefettete Auflaufform legen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Creme Fraiche und saure Sahne mit dem Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse gleic

15 Min. simpel 22.08.2005
 (3 Bewertungen)

Schnitzel mit Marmeladensoße

8 Min. simpel 13.07.2011
 (1 Bewertungen)

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
 (0 Bewertungen)

Schnitzel in einer Panade aus geschlagenem Ei mit Thymian, Salbei, Estragon und Semmelbrösel mit viel Parmesan vermengt, wälzen. Schweineschmalz und Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzel goldgelb braten.

20 Min. simpel 11.04.2013
 (2 Bewertungen)

Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen, mit Pfeffer würzen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Den Weißwein und die Sahne zugießen und alles in der Pfan

20 Min. normal 15.03.2005
 (1 Bewertungen)

Schonend gegart im Bratschlauch, auf Gemüsebett

45 Min. normal 06.05.2012
 (2 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. Pro Schnitzel 3 Salbeiblätter auf eine Seite des Fleisches verteilen und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken mit Hilfe eines Zahnstochers darüber fixieren. Vorhe

35 Min. normal 09.11.2008
 (2 Bewertungen)

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. normal 14.12.2007
 (1 Bewertungen)

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019
 (1 Bewertungen)

Bayrische Küche

30 Min. normal 06.07.2006
 (6 Bewertungen)

oder aus der Oberschale

45 Min. pfiffig 21.06.2010
 (1 Bewertungen)

Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einen dritten Teller die Kräuter mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Kräuter-Bröseln

30 Min. normal 07.07.2008
 (0 Bewertungen)

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 Min. simpel 07.01.2013
 (0 Bewertungen)

mit frischen Kräutern und gut zur Figur

50 Min. normal 09.07.2013