„Salbei-pesto“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Geflügel
Sommer
Saucen
Europa
Dips
Schwein
Braten
Schmoren
Italien
gekocht
einfach
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Pasta
Vorspeise
Rind
Haltbarmachen
Nudeln
Dünsten
Käse
Frühling
Gewürze Öl Essig Pasten
Basisrezepte
Festlich
Pilze
ketogen
Kartoffeln
Low Carb
Winter
Suppe
Beilage
warm
fettarm
Eier oder Käse
kalt
Backen
Grundrezepte
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Wild
Reis
Kartoffel
Snack
spezial
Fisch
Osteuropa
Frankreich
gebunden
Eintopf
Aufstrich
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Salat
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilet längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Um jede Hähnchenbrusthälfte eine Scheibe Schinken wickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum 4-5 min braten, herausnehmen

20 Min. simpel 26.02.2011
 (1 Bewertungen)

Die angegebenen Zutaten, zunächst ohne die Öle, der Reihe nach in den Mixbehälter geben und zerkleinern. Kürbiskernöl und 100 ml Olivenöl zugeben und weiter zu einer Paste verarbeiten. Nach Wunsch und Geschmack mehr Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzuge

30 Min. simpel 25.05.2020
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrüste längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbeiblättchen belegen. Jeweils eine Speckscheibe um jeden Hähnchenbruststreifen wickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen rundherum 4-5 Minuten braten. Herau

20 Min. normal 17.09.2010
 (19 Bewertungen)

Salbeipesto

20 Min. normal 23.09.2009
 (2 Bewertungen)

Pesto Genovese

15 Min. simpel 09.02.2016
 (7 Bewertungen)

Ein leichter und vegetarischer Salat mit Käse

20 Min. normal 15.09.2014
 (0 Bewertungen)

aromatisch, nordisch

15 Min. simpel 06.12.2015
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab gut vermischen. Passt zu allen Nudelgerichten, auch wenn es mal schnell gehen soll, Pesto hält sich in einem Schraubdeckelglas im Kühlschrank ca. 2 - 3 Wochen

15 Min. simpel 13.11.2002
 (1 Bewertungen)

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
 (0 Bewertungen)

leckeres Risotto - im Ofen gebacken, nicht gekocht

60 Min. normal 11.04.2014
 (2 Bewertungen)

Provencalische Fischsuppe

60 Min. normal 10.07.2003
 (37 Bewertungen)

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

20 Min. normal 09.01.2013
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Kochwasser abgießen und die Kartoffeln mit Wasser und Buttermilch pürieren. Nochmals aufkochen und das Bärlauchpesto unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Salbei und Kräutermischung abschmecken.

10 Min. simpel 08.05.2014
 (1 Bewertungen)

Kräuter und Pfefferkörner in eine 1 Liter-Flasche geben, sie sollte gut, aber locker befüllt sein. Anschließend den Essig aufgießen und die Flasche in die möglichst sonnige Fensterbank stellen, täglich mehrmals schütteln. Nach 3 Wochen kann der Ess

20 Min. simpel 25.08.2010
 (1 Bewertungen)

Schonend gegart im Bratschlauch, auf Gemüsebett

45 Min. normal 06.05.2012
 (1 Bewertungen)

Pesto: Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl mischen und mindestens 5 Stunden ziehen lassen. Braten: Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren, die Sc

30 Min. simpel 10.04.2008
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Aubergine, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden und kurz in etwas Olivenöl anbraten. Für die Soße (sollte nicht zu flüssig werden) einfach das Gemüse mit einem Schuss Weißwein ablöschen, dann Tomatenmark, wahlweise etwas Pesto Rosso (o

15 Min. normal 25.06.2010
 (1 Bewertungen)

alles von einem Blech, supereinfach

30 Min. simpel 22.10.2008
 (0 Bewertungen)

auf meine Art

40 Min. normal 17.12.2008
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten, mal ein anderer Auflauf

45 Min. normal 27.09.2010
 (0 Bewertungen)

sehr lecker mit Knoblauchbaguette ...

60 Min. normal 16.07.2009
 (0 Bewertungen)

Cotoletta di Maiale Ripiene e Spinaci

60 Min. normal 14.08.2016
 (0 Bewertungen)

mit frischen Kräutern und gut zur Figur

50 Min. normal 09.07.2013
 (0 Bewertungen)

Die Butter schaumig schlagen. Alle Zutaten außer den Wilden Kräutern mit dem Olivenöl mischen. Die Mischung in die aufgeschlagene Butter geben und gut unterrühren. Die Wilden Kräuter zugeben. Um die Butter als Sauce oder zum Gratinieren zu verwende

20 Min. normal 05.08.2019
 (2 Bewertungen)

Roulade aus Lammdünnung mit Hackfüllung

60 Min. pfiffig 20.12.2005
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.07.2020

85 Min. normal 28.02.2020