„Salatsuppe“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Schnell
spezial
warm
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Europa
Einlagen
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Lactose
Thailand
Festlich
Herbst
Asien
Vegan
Kinder
Frühling
Snack
Deutschland
Schwein
Party
Italien
Hauptspeise
kalt
Low Carb
 (11 Bewertungen)

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Haferflocken dazu geben und mitschwitzen lassen. Den Salat dazu geben. Nach 1-2 Minuten ständigem Rühren die Gemüsebrühe angießen und alles einmal aufkochen la

25 Min. normal 12.02.2009
 (14 Bewertungen)

Supa de Salata

30 Min. normal 08.03.2007
 (3 Bewertungen)

Die Salate waschen und klein schneiden. Die Schalotten, den Knoblauch und die Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin kross ausbraten und die Schalotten, Knoblauch und Chili 2 Minuten mitschwenken.

10 Min. normal 21.10.2011
 (3 Bewertungen)

Kopfsalat putzen und waschen. Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anbraten, Salat dazugeben 1 Min. darin andünsten. Hühnerbrühe und Käse zugeben, aufkochen und pürieren, mit Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

15 Min. simpel 20.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und das Grün zu den Kräuter geben. Dann die Zwiebeln hacken und in der Butter anschwitzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und dazu geben. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. In d

20 Min. normal 29.11.2011
 (1 Bewertungen)

Eine vegetarische Suppe, die es in sich hat.

15 Min. normal 20.07.2014
 (3 Bewertungen)

Den Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Herzblätter in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die grünen Blätter mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser überbrühen, sofort in kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen. Die Z

30 Min. normal 05.03.2013
 (3 Bewertungen)

Den gewürfelten Speck in dem Olivenöl knusprig braten. Dann den zerdrückten Knoblauch und die Salatstreifen zugeben. Sobald der Salat zusammengefallen ist, mit ca. 400 - 450 ml Wasser (oder mehr, wenn es dünner sein soll) aufgießen. Crème fraîche mit

30 Min. normal 02.10.2002
 (4 Bewertungen)

Erfrischend, gesund und richtig lecker!

30 Min. normal 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Das Wasser mit Knoblauchzehen, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Die Salatköpfe gründlich waschen, klein schneiden und in der Suppe aufkochen lassen. Den in Würfel geschnittenen Speck anbraten. 7 Eier, etwas Milch und Salz verr

30 Min. normal 23.04.2015
 (0 Bewertungen)

Suppe als Fingerfood

20 Min. simpel 03.12.2015
 (0 Bewertungen)

In einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Schinkenwürfel knusprig braten. Die gebratenen Würfel auf ein Küchenkrepp geben. Danach in dem Topf die Butter schmelzen und die Brotwürfel kross braten und ebenfalls auf dem Küchentuch ablegen. Die

10 Min. normal 14.07.2016
 (2 Bewertungen)

Mit Chili und Ingwer

15 Min. normal 10.11.2015
 (0 Bewertungen)

für warme Sommerabende

20 Min. simpel 28.04.2005
 (9 Bewertungen)

Toskanische Salatsuppe

20 Min. simpel 03.11.2005