„Salatkernmischung“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
 (7 Bewertungen)

einfach, schnell, für Anfänger

10 Min. simpel 23.08.2019
 (5 Bewertungen)

Dieses Knäckebrot ist supereinfach zuzubereiten und eignet sich prima als gesunder (nicht kalorienarmer!) und veganer Ersatz für Chips oder anderen Knabberkram.

5 Min. simpel 18.04.2016
 (6 Bewertungen)

Ein leckerer veganer Herbstsalat

15 Min. simpel 23.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Feigen waschen und vierteln oder achteln. Die Salatkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Feigen auf einen Teller geben, je 1 EL Essig und Olivenöl darüber träufeln und nach Bedarf salzen und pfeffern. Zuletzt die abgekühlten Kerne darüber

10 Min. simpel 31.08.2018
 (13 Bewertungen)

vegan, vitaminreich und ohne Soja

30 Min. normal 23.12.2015
 (1 Bewertungen)

Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten. Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf eine Vinaigrette m

30 Min. simpel 16.08.2018
 (2 Bewertungen)

mit Kernmix, ohne Weizen

10 Min. simpel 23.03.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 25.02.2021
 (2 Bewertungen)

Die trockenen Zutaten vermischen, dann das Wasser dazufügen und kneten. Den Teig gehen lassen. Aus dem Teig 2 Brotlaibe formen und mit Roggenflocken bestreuen. Den Ofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tasse Wasser in den Ofen geben. D

30 Min. normal 24.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Paprika waschen, entkernen und in keine Stücke schneiden. Wer möchte, kann sie auch schälen. Die Salatkernmischung in einer Pfanne ohne Öl anrösten, danach sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungs

15 Min. simpel 27.06.2016
 (1 Bewertungen)

Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. In einem Topf mit 200 ml Salzwasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist. Quinoa abkühlen lassen

30 Min. normal 01.06.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch und erfrischend

20 Min. simpel 04.01.2016
 (1 Bewertungen)

mit Trauben und Radieschen

15 Min. simpel 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 07.01.2021
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. simpel 08.11.2017
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

6 Min. simpel 08.01.2020
 (1 Bewertungen)

low carb und lecker

15 Min. simpel 01.04.2021
 (2 Bewertungen)

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

20 Min. simpel 15.02.2019
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln klein schneiden und anbraten, bis sie glasig sind. Restliches Gemüse kleinschneiden und mit angeschmorten Zwiebeln in eine große Schale geben. Öl und Salz dazugeben, zum Schluss Salatkerne oder gerösteten Sesam unterheben.

15 Min. normal 02.06.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in grobe, gleichgroße Stücke schneiden. Anschließend pfeffern und in ca. 2 EL Teriyakisauce einlegen. Gut umrühren, sodass alles mit Pfeffer und Sauce bedeckt ist und zur Seite stellen. Das Dressing für den Salat vorbereiten. Dazu Olive

30 Min. normal 23.06.2020
 (0 Bewertungen)

eiweißreich und zuckerfrei

15 Min. simpel 23.09.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 25.08.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, schnell, einfach

30 Min. normal 08.04.2021
 (80 Bewertungen)

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
 (2 Bewertungen)

kräftiges Brot mit Kräutern

10 Min. simpel 12.10.2016
 (1 Bewertungen)

low carb, unglaublich lecker

20 Min. normal 12.06.2018
 (6 Bewertungen)

die vegane Version des süddeutschen Klassikers

60 Min. simpel 18.01.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.10.2020

120 Min. normal 25.10.2020