Schnelles Brot aus der Kastenform
einfach, schnell, für Anfänger
10 Min. simpel 23.08.2019einfach, schnell, für Anfänger
10 Min. simpel 23.08.2019Dieses Knäckebrot ist supereinfach zuzubereiten und eignet sich prima als gesunder (nicht kalorienarmer!) und veganer Ersatz für Chips oder anderen Knabberkram.
5 Min. simpel 18.04.2016Ein leckerer veganer Herbstsalat
15 Min. simpel 23.11.2015Die Feigen waschen und vierteln oder achteln. Die Salatkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Feigen auf einen Teller geben, je 1 EL Essig und Olivenöl darüber träufeln und nach Bedarf salzen und pfeffern. Zuletzt die abgekühlten Kerne darüber
10 Min. simpel 31.08.2018vegan, vitaminreich und ohne Soja
30 Min. normal 23.12.2015Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten. Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf eine Vinaigrette m
30 Min. simpel 16.08.2018mit Kernmix, ohne Weizen
10 Min. simpel 23.03.2018vegetarisch
20 Min. simpel 25.02.2021Die trockenen Zutaten vermischen, dann das Wasser dazufügen und kneten. Den Teig gehen lassen. Aus dem Teig 2 Brotlaibe formen und mit Roggenflocken bestreuen. Den Ofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tasse Wasser in den Ofen geben. D
30 Min. normal 24.11.2018Die Paprika waschen, entkernen und in keine Stücke schneiden. Wer möchte, kann sie auch schälen. Die Salatkernmischung in einer Pfanne ohne Öl anrösten, danach sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungs
15 Min. simpel 27.06.2016Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. In einem Topf mit 200 ml Salzwasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist. Quinoa abkühlen lassen
30 Min. normal 01.06.2019einfach, vegetarisch und erfrischend
20 Min. simpel 04.01.2016mit Trauben und Radieschen
15 Min. simpel 12.10.2020vegetarisch
10 Min. simpel 07.01.2021schnell und einfach
15 Min. simpel 08.11.2017vegetarisch
6 Min. simpel 08.01.2020low carb und lecker
15 Min. simpel 01.04.2021vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette
20 Min. simpel 15.02.2019Zwiebeln klein schneiden und anbraten, bis sie glasig sind. Restliches Gemüse kleinschneiden und mit angeschmorten Zwiebeln in eine große Schale geben. Öl und Salz dazugeben, zum Schluss Salatkerne oder gerösteten Sesam unterheben.
15 Min. normal 02.06.2016Das Fleisch in grobe, gleichgroße Stücke schneiden. Anschließend pfeffern und in ca. 2 EL Teriyakisauce einlegen. Gut umrühren, sodass alles mit Pfeffer und Sauce bedeckt ist und zur Seite stellen. Das Dressing für den Salat vorbereiten. Dazu Olive
30 Min. normal 23.06.2020eiweißreich und zuckerfrei
15 Min. simpel 23.09.2017vegetarisch
30 Min. simpel 25.08.2016vegetarisch, schnell, einfach
30 Min. normal 08.04.2021netter und sommerlicher Menüauftakt
15 Min. simpel 16.10.2012kräftiges Brot mit Kräutern
10 Min. simpel 12.10.2016low carb, unglaublich lecker
20 Min. normal 12.06.2018die vegane Version des süddeutschen Klassikers
60 Min. simpel 18.01.2016Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,
20 Min. pfiffig 03.01.2018aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.10.2020
120 Min. normal 25.10.2020