„Salatherzen“ Rezepte 175 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

supereinfach und superlecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasoße und Wasser vermischen. Den fein gehackten oder gepressten Knoblauch hinzufügen und alles vermengen, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben. Das helle und das dunkle Sesamöl hinzufügen und mit der Gabel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Salatherzen waschen und evtl. ein äußeres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, damit sie am Strunk zusammenbleiben. Olivenöl in der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ich lege die Herzen meist auf einen vorbereiteten Auflauf, als Gemüsebeilage

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Salatherzen halbieren, Strunk ungedingt dranlassen, damit sie nicht auseinander fallen. Ich wickle noch etwas Nähgarn drum, um es besser zusammen zu halten. Pinienkerne in der trocknen Pfanne anrösten. Dann Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Salath

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichter Abendgenuss, sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Little Gem Salatherzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Salatherz putzen, schneiden und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatherzen schneiden und waschen. Das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherzen mit Dressing in einer Schüssel vermengen und den Canihua darüber streuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat schneiden und waschen. Ananas zerkleinern. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Salatherzen und den Radicchio fein schneiden und waschen. Die gekochte Rote Bete fein schneiden oder würfeln. Die Lauchzwiebel waschen und schneiden. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Zuerst die feinen Salatherzenstreifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salatherzen putzen, schneiden und waschen. Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst die Salatherzen auf Teller oder in Schüsselchen geben, dann die Paprikaschoten darauf geben und zulet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten schälen, vierteln und ca. 20 Minuten grillen. Anschließend die Haut abziehen und in Streifen schneiden. Die Salatherzen putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst die Salatherzen auf Tellern verteilen

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Salatherzen waschen und mundgerecht schneiden, anschließend die Mango und die Avocado von Schale und Kern befreien und in die Schüssel geben. Jetzt noch die Paprika waschen und schneiden, die Körner entfernen und ebenfalls hinzufügen. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne wenig rösten und dann auf einem Teller abkühlen lassen. Die Salatherzen kalt abbrausen, in einzelne Blätter teilen und diese längs in zwei Streifen schneiden. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatherzen schneiden und waschen. Die Birne waschen, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Sonnenblumenkerne kann man in einer Pfanne ohne Fett rösten, wenn man mag. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salat, Birne un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Diät-Essen Nr. 34

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz putzen, schneiden und waschen. Die Salatgurke waschen bzw. schälen und hobeln. Die Pflaume waschen, halbieren, entkernen und zerkleinern. Die Zwiebel oder Schalotte schälen und würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. All

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Dann die Zwiebel in Öl andünsten. Währenddessen die Salatherzen grob schneiden und waschen. Die Salatherzen zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten und dann aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mit Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz schneiden und waschen. Den Apfel, waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die frischen Kräuter hacken. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und abschmecken. In Schalen angerichtet servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz schneiden und waschen. Die Gurke waschen und hobeln. Die Sonnenblumenkerne rösten. Das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherz, Gurke und Dressing vermengen, in Schalen geben und die Körner darübergeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz putzen und klein schneiden. Die Schlagengurke waschen und hobeln oder schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. Alles Gemüse waschen. Nun für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken. Nun alles vermengen, kurz zieh

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatherzen putzen, schneiden und waschen. Die Mango schälen und würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Nun das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherzen mit Mango, Mozzarella und dem Dressing vermengen. Mit Pinienkernen b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatherzen klein schneiden und waschen. Die Gurke schälen oder waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter waschen und zerkleinern. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salatherzen, Gurke und Tomaten mit

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühjahrssalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot würfeln. Knoblauch fein hacken. Fett in einer Pfanne schmelzen, Brotwürfel und die Hälfte vom Knoblauch darin anrösten und mit Salz und Paprika würzen. Speck in einer Pfanne auslassen. Mayonnaise, Joghurt, Milch, geriebenen Parmesan und rest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen oder klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine braten, den Knoblauch dazugeben und max. 10 Minuten braten, bis die Aubergine weich genug ist. Dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015