„Salatherz“ Rezepte 188 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasoße und Wasser vermischen. Den fein gehackten oder gepressten Knoblauch hinzufügen und alles vermengen, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben. Das helle und das dunkle Sesamöl hinzufügen und mit der Gabel

10 Min. simpel 14.03.2017
bei 23 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Salatherzen waschen und evtl. ein äußeres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, damit sie am Strunk zusammenbleiben. Olivenöl in der

10 Min. normal 09.10.2004
bei 2 Bewertungen

Die Salatherzen putzen, schneiden und waschen. Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst die Salatherzen auf Teller oder in Schüsselchen geben, dann die Paprikaschoten darauf geben und zulet

10 Min. simpel 28.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 5 Bewertungen

leichter Abendgenuss, sehr sättigend

15 Min. simpel 20.02.2014
bei 12 Bewertungen

supereinfach und superlecker

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 6 Bewertungen

ich lege die Herzen meist auf einen vorbereiteten Auflauf, als Gemüsebeilage

40 Min. simpel 10.10.2010
bei 9 Bewertungen

Salatherzen halbieren, Strunk ungedingt dranlassen, damit sie nicht auseinander fallen. Ich wickle noch etwas Nähgarn drum, um es besser zusammen zu halten. Pinienkerne in der trocknen Pfanne anrösten. Dann Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Salath

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

Mit Little Gem Salatherzen

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 23.08.2017
bei 2 Bewertungen

Das Salatherz putzen, schneiden und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

10 Min. simpel 31.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Salatherzen schneiden und waschen. Das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherzen mit Dressing in einer Schüssel vermengen und den Canihua darüber streuen.

10 Min. simpel 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Salat schneiden und waschen. Ananas zerkleinern. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

5 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Dann die Zwiebel in Öl andünsten. Währenddessen die Salatherzen grob schneiden und waschen. Die Salatherzen zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten und dann aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mit Sa

10 Min. simpel 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz schneiden und waschen. Die Gurke waschen und hobeln. Die Sonnenblumenkerne rösten. Das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherz, Gurke und Dressing vermengen, in Schalen geben und die Körner darübergeben.

10 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Salatherzen schneiden und waschen. Die Birne waschen, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Sonnenblumenkerne kann man in einer Pfanne ohne Fett rösten, wenn man mag. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salat, Birne un

10 Min. simpel 17.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz putzen, schneiden und waschen. Die Salatgurke waschen bzw. schälen und hobeln. Die Pflaume waschen, halbieren, entkernen und zerkleinern. Die Zwiebel oder Schalotte schälen und würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. All

10 Min. simpel 30.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz putzen und klein schneiden. Die Schlagengurke waschen und hobeln oder schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. Alles Gemüse waschen. Nun für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken. Nun alles vermengen, kurz zieh

10 Min. normal 21.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten schälen, vierteln und ca. 20 Minuten grillen. Anschließend die Haut abziehen und in Streifen schneiden. Die Salatherzen putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst die Salatherzen auf Tellern verteilen

12 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Single-Diät-Essen Nr. 34

35 Min. normal 14.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz schneiden und waschen. Den Apfel, waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die frischen Kräuter hacken. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und abschmecken. In Schalen angerichtet servieren.

10 Min. normal 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Salatherzen waschen und mundgerecht schneiden, anschließend die Mango und die Avocado von Schale und Kern befreien und in die Schüssel geben. Jetzt noch die Paprika waschen und schneiden, die Körner entfernen und ebenfalls hinzufügen. Den

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Salatherzen putzen, schneiden und waschen. Die Mango schälen und würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Nun das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherzen mit Mango, Mozzarella und dem Dressing vermengen. Mit Pinienkernen b

10 Min. simpel 03.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne wenig rösten und dann auf einem Teller abkühlen lassen. Die Salatherzen kalt abbrausen, in einzelne Blätter teilen und diese längs in zwei Streifen schneiden. Die

20 Min. normal 31.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Salatherzen und den Radicchio fein schneiden und waschen. Die gekochte Rote Bete fein schneiden oder würfeln. Die Lauchzwiebel waschen und schneiden. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Zuerst die feinen Salatherzenstreifen

15 Min. simpel 06.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Salatherzen klein schneiden und waschen. Die Gurke schälen oder waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter waschen und zerkleinern. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salatherzen, Gurke und Tomaten mit

12 Min. simpel 16.04.2016
bei 1 Bewertungen

Frühjahrssalat

15 Min. normal 22.04.2017
bei 0 Bewertungen

Brot würfeln. Knoblauch fein hacken. Fett in einer Pfanne schmelzen, Brotwürfel und die Hälfte vom Knoblauch darin anrösten und mit Salz und Paprika würzen. Speck in einer Pfanne auslassen. Mayonnaise, Joghurt, Milch, geriebenen Parmesan und rest

30 Min. simpel 07.06.2013
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Die Aubergine waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen oder klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine braten, den Knoblauch dazugeben und max. 10 Minuten braten, bis die Aubergine weich genug ist. Dann

15 Min. simpel 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Trockenmarinade Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in dem Gewürzpulver wenden. Das Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dafür ggf. vakuumieren. Für die Salsa

20 Min. normal 27.03.2017