„Salat Mit Pinienkernen“ Rezepte 1.194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 54 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 53 Bewertungen

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu genießen

25 Min. simpel 30.04.2009
bei 66 Bewertungen

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 456 Bewertungen

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 Min. simpel 30.04.2002
bei 96 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

Den Babyspinat waschen und putzen. Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden. Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schne

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 16 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
bei 10 Bewertungen

Für die Körbchen den Parmesan mit dem Mehl vermengen und portionsweise in einer beschichteten Pfanne in ca. 12 cm Durchmesser große Plätzchen geben. Bei mittlerer Hitze den Parmesan schmelzen lassen, wenden und die andere Seite schmelzen lassen. Über

40 Min. pfiffig 10.04.2006
bei 7 Bewertungen

Zuerst den Rucola waschen und trocknen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Rucola mit der Essig-Öl-Mischung vorsichtig vermengen und auf drei Tellern anrichten. Zum Schluss die Pinie

10 Min. simpel 20.03.2007
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Cocktailtomaten waschen und anschließend halbieren oder vierteln. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer gut zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über d

25 Min. simpel 05.02.2008
bei 9 Bewertungen

ohne Mayo und Fleischwurst

35 Min. normal 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 Min. normal 23.11.2011
bei 5 Bewertungen

ein einfacher und doch besonderer Salat

10 Min. simpel 23.01.2011
bei 2 Bewertungen

sehr feiner leckerer Salat, tolle Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2012
bei 0 Bewertungen

gesund snacken

20 Min. normal 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sommerlich frisch

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 2 Bewertungen

einfach erfrischend

20 Min. normal 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Radicchio fein schneiden und waschen. Die Birnen waschen und schneiden bzw. wenn aus der Dose, abtropfen lassen und ggf. schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmec

12 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und kleinschneiden. Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Zusammen mit den klein geschnittenen Tomaten in eine Salatschüssel geben. Die Orange sorgfältig schälen, kleinschneiden und dazugeben. Balsamico, Öl und Honig mit ei

25 Min. normal 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete aus der Packung nehmen und den Saft vorsichtig in einer Schüssel auffangen. Balsamico, Olivenöl und Meerrettich zum Saft geben, alles gut verrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden, in

25 Min. simpel 01.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in wenig Öl braten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und die Früchte würfeln. Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Das Dressing zusammenrühren und ab

10 Min. simpel 28.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 Min. simpel 29.10.2015
bei 2 Bewertungen

dazu weißes Balsamico-Dressing

15 Min. simpel 14.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Wassermelone vierteln und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu kleinen Kugeln formen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Man kann natürlich auch Mini-Mozzarella-Kugeln nehmen. Den Rucola putzen und waschen. Die Tomaten waschen, halbieren

15 Min. normal 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 59 Bewertungen

mit Rucola und Pinienkernen

15 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

köstliche Beilage zu Fleisch oder als Antipasti oder Salat

15 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

sehr frischer vegetarischer Salat

15 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in ungefähr 3 x 3 cm große Stücke schneiden, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch in Kräuterbutter etwa 8 Minuten braten. Den Rucola waschen und trocknen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln. Eine Ma

25 Min. normal 13.05.2019