„Sal“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

philippinische Brötchen, die zuerst salzig und dann süß sind! Mit Paniermehlkruste. Tassenrezept

35 Min. simpel 06.05.2012
bei 7 Bewertungen

Karamellcreme mit gesalzener Butter

5 Min. normal 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

Brötchen gefüllt mit Rinder-Champignon-Geschnetzeltem

10 Min. normal 03.05.2019
bei 5 Bewertungen

das Brot zum Pamboli

10 Min. normal 12.06.2015
bei 3 Bewertungen

Blätterteigschweinsöhrchen mit Salz und Zucker

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Salzgebäck, Knabbergebäck

15 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Marokkanische Salzzitronen - ein Basic für die nordafrikanische/marokkanische Küche

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

Goldmakrele in Salzkruste, Fisch im Salzmantel

15 Min. simpel 05.08.2012
bei 6 Bewertungen

Patate al sale profumato

15 Min. simpel 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

Lubina al sal

30 Min. normal 15.06.2008
bei 9 Bewertungen

Ganz einfach im Backofen zubereitet

20 Min. simpel 05.05.2014
bei 2 Bewertungen

Typische mallorquinische Vorspeise

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kapernäpfeln

15 Min. simpel 28.05.2015
bei 1 Bewertungen

Vom Tintenfisch die Silberhaut abziehen und das Filet in Stücke schneiden. Die Pimientos waschen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Tintenfisch braten. Die Pimientos gleich hinzufügen, da der Tintenfisch nach 5 Minuten bereits gar ist. Länger nicht,

20 Min. normal 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

Mit frischem Thunfisch

20 Min. normal 31.05.2015
bei 1 Bewertungen

köstlich zu Ziegenkäse

15 Min. normal 15.02.2010
bei 12 Bewertungen

schnell gemachter Blätterteigsnack für den netten DVD Abend

5 Min. simpel 20.06.2012
bei 3 Bewertungen

als Grillbeilage oder auch passend für ein Buffet

30 Min. normal 24.07.2015
bei 1 Bewertungen

mit frischem Thunfisch

10 Min. normal 02.06.2015
bei 0 Bewertungen

Wenig Zutaten - viel Geschmack!

15 Min. normal 04.02.2011
bei 0 Bewertungen

Poysdorfer Mehlspeise (Niederösterreich), kennt man sonst nirgends

30 Min. normal 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und warm stellen. 1 weiteren EL Öl in den Topfgeben und erhitzen; darin Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Paprika und

25 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

ein sehr schmackhafter Salat

10 Min. simpel 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Entenbrustfilets parieren, die Haut schräg einritzen. Großzügig pfeffern, mit der Hautseite nach unten in eine stark erhitzte Pfanne ohne Fett legen und die Hitze sofort reduzieren (Achtung, Fettspritzer). Nach etwa 7 Minuten wenden und dann noch

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

diese Lekuchen müssen nicht rund sein

60 Min. normal 15.12.2009
bei 1 Bewertungen

ideal auch für ein Buffet

25 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

ähnlich wie Antipasta mit Thunfisch in Dosen, aber viel leckerer

30 Min. simpel 14.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Gurke und Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel sehr klein würfeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Die Kapern ganz lassen. Alles in eine Schale geben und aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen. Dieses über das Gemüse geben und e

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Zunge gründlich waschen und mit der Zwiebel, Salz, Lorbeer, Zitronensaft ins kalte Wasser geben und kochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden sanft köcheln lassen. In der Zwisch

45 Min. normal 30.09.2015