„Saks“ Rezepte 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Tori Saka Mushi no Goma

15 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Sake auf eine andere Art - für Hobbywinzer und Genießer

40 Min. normal 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Cocktail

4 Min. simpel 17.11.2002
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln. In eine vorgekühlte Cocktailschale gießen.

5 Min. simpel 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Von der Flasche Sake ca. 100-200 ml in ein Glas, eine Schüssel schütten. Bei Hartlakritz diese mit dem Sake kurz aufkochen, damit sich die Lakritze auflöst, eventuell mit Kandiszucker süßen. Bei Weichlakritze mehrere Tage stehen lassen und hin und

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

japanische Vorspeise

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

raffiniert und asiatisch angehaucht

40 Min. pfiffig 10.05.2016
bei 144 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
bei 17 Bewertungen

Sake no Yunyaki

10 Min. simpel 27.03.2012
bei 4 Bewertungen

japanisches gefaltetes Omelette, mit Dashi, Sake und Mirin

5 Min. normal 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

japanisches Rezept

10 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Als Soße zum "New Style"-Thunfisch-Sushi

10 Min. simpel 17.05.2016
bei 2 Bewertungen

Zunächst aus der Austernsoße, der Sojasoße und dem Sake die Yakisoba-Sauce herstellen. Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Nudeln mit etwas Sesamöl anbraten, mit einem Schuss Sake ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch

15 Min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Becher geben und ordentlich durchmixen. Tipp: Nach Geschmack kann auch mehr Sake – er reduziert Süße etwas – oder Schokolikör – für einen intensiveren Schokogeschmack - verwendet werden.

1 Min. simpel 19.09.2017
bei 4 Bewertungen

sehr einfach in der Herstellung, schmeckt köstlich zu Geflügel, Fisch, Gemüse, Fondue

2 Min. simpel 17.09.2013
bei 20 Bewertungen

japanische Hähnchenspieße

20 Min. normal 20.03.2013
bei 2 Bewertungen

süß und zart

10 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl erhitzen, Sake, Mirin und Zucker zugeben und das Ganze etwa 2 Minuten köcheln lassen (Deckel geschlossen). Dann die Sojasoße zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Passt gut zu Fisch oder auch Rindfleisch.

2 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

authentisch, selbstgemacht und ohne Schnickschnack

2 Min. simpel 07.11.2016
bei 3 Bewertungen

Nikudango

20 Min. normal 03.09.2015
bei 0 Bewertungen

für frischen Lachs

10 Min. simpel 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 15 Minuten lang einkochen, bis die Sauce ein wenig eindickt. Beim Abkühlen wird sie noch dicker.

1 Min. simpel 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 23.07.2018
bei 0 Bewertungen

Übersetzung eines japanischen Rezeptes

30 Min. simpel 10.08.2016
bei 1 Bewertungen

japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 Min. simpel 25.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer in kleine Stücke raspeln und diese mit dem Rücken eines Teelöffels ausdrücken. 1 Teelöffel Ingwersaft abgießen, die Raspel wegwerfen. Den Ingwersaft in eine kleine Schüssel geben, Sojasauce, Mirin, Sake, Sesamöl und Reisessig zufügen und v

10 Min. simpel 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

Feurig scharfer Cocktail

3 Min. simpel 20.01.2005
bei 4 Bewertungen

( klare Brühe )

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

Hyorogan - für ca. 20 Stück

30 Min. normal 29.04.2019
bei 6 Bewertungen

chinesische Art

20 Min. simpel 07.08.2013