„Saitlinge“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Party
Suppe
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Saucen
Europa
Gemüse
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aus Apulien

45 Min. simpel 17.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Ebenso den Speck in feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken, Zwiebeln in fein schneiden. Die Kartoffeln in der Brühe und ein klein wenig Salz fast gar kochen. Vorsicht mit dem Salz,

10 Min. simpel 20.12.2012
 (5 Bewertungen)

Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, würzen und mit einer 3er Scheibe wolfen. Danach mit dem Mineralwasser bindig kneten. Das Brät füllt man in 24/26 Saitlinge, die zunächst nicht abgedreht werden, sondern als Schnecke in einem entsprechend gro

90 Min. normal 07.12.2008
 (3 Bewertungen)

Brühwurst

60 Min. normal 30.08.2009
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 65 Portionen

180 Min. normal 22.02.2018
 (5 Bewertungen)

Das Rindfleisch wolfsgerecht schneiden mit 15 g Pökelsalz vorsalzen und über Nacht umröten lassen. Das Schweinefleisch mit den restlichen Zutaten, mit der Erbsenscheibe wolfen und über Nacht umröten lassen. Den Käse anfrieren und in 0,5 cm Stückche

120 Min. normal 11.10.2008
 (4 Bewertungen)

Fleisch, Fett und Knoblauch zerkleinern, am besten durch die grobe Wolfscheibe drehen. Die Fleischmasse mit einigen Teelöffeln Wasser befeuchten, die übrigen Zutaten dazu geben und in der Küchenmaschine gut verrühren. Den Fleischteig kräftig abschm

30 Min. normal 28.03.2009
 (7 Bewertungen)

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 Min. normal 21.12.2011
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden und 1 - 2 Tage mit dem Pökelsalz vorsalzen. Danach mit allen Zutaten außer dem Kutterhilfsmittel mit der 4,5er Scheibe wolfen. Anschließend unter Zugabe des Kutterhilfsmittels und des Eises kuttern auf 12, höchstens 15°C.

60 Min. normal 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

ohne Kutter

120 Min. normal 05.08.2009
 (0 Bewertungen)

ohne Kutter

60 Min. normal 04.06.2015
 (1 Bewertungen)

nach einer Art

60 Min. normal 16.02.2017
 (0 Bewertungen)

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 Min. pfiffig 09.09.2008
 (2 Bewertungen)

die Weißwurscht der besonderen Art, in Zusammenarbeit mit den Moziwis !!

120 Min. pfiffig 14.10.2008