Linsen mit Spätzle und Saiten
die Schwaben lieben es
25 Min. normal 09.08.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
die Schwaben lieben es
25 Min. normal 09.08.2006Ein typisch schwäbisches Gericht
50 Min. simpel 26.05.2005Abwandlung der schwäbischen Spätzle und Linsen mit Saiten
20 Min. simpel 29.12.2009Schnell und lecker, vor allem Kinder sind begeistert.
15 Min. simpel 04.06.2010gefüllte Seelen
20 Min. normal 19.11.2006Zunächst den Speck auslassen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig braten. Die Kartoffeln und Karotten ebenfalls klein schneiden und 2-3 Minuten anbraten. Dann die Brühe angießen und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Für 25 Mi
40 Min. simpel 18.05.2005Erbsen am Vortag einweichen. Karotten und Zwiebeln putzen und klein würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den geräucherten Bauchspeck und die Zwiebeln anschwitzen, dann 1/2 der Karotten und den Lauch dazu geben und mit Brühe ablöschen.
60 Min. normal 06.06.2011gut gewürzter Eintopf
45 Min. normal 14.06.2013herzhaft und deftig
30 Min. normal 24.02.2014Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen
45 Min. simpel 10.05.2009Die Linsen mit dem gerauchten Bauch, der Zwiebel, dem Wasser und dem Essig in einen Schnellkochtopf geben. Deckel verschließen und zum Kochen bringen. Warten, bis der Schnellkochtopf anfängt, Dampf abzulassen (Ventil ist ganz ausgefahren), dann den H
45 Min. normal 13.05.2009Einfach, Eintopf
30 Min. normal 22.11.2015Kartoffel - Spätzle - Suppe
45 Min. normal 13.05.2009