„Saiblingsfilets“ Rezepte 23 Ergebnisse

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 (15 Bewertungen)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 Min. normal 22.03.2008
 (2 Bewertungen)

Die Saiblingsfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und abspülen. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und dabei den Strunk entfernen. Beides in Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehe abziehen. In einer P

20 Min. normal 11.09.2015
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.08.2020

60 Min. normal 09.08.2020
 (1 Bewertungen)

Die Saiblingsfilets waschen, evtl. von Gräten befreien, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer mild würzen. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Ein Auflaufform mit Butter einfetten, die Filets nebeneinander hineinlegen und mit der restlichen But

40 Min. pfiffig 08.03.2009
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Rosmarinzweig und der Hälfte des Weins in eine Schüssel geben. Die Filets darin 15 Minuten marinieren. Die weißen und hellgrünen Teile des Lauchs in dünne Ringe schneiden. Diese abb

30 Min. simpel 11.02.2016
 (1 Bewertungen)

ein feiner Zwischengang im festlichen Menü

20 Min. normal 26.11.2009
 (1 Bewertungen)

Zuerst den Butterreis zubereiten. Den Reis in der Gemüsesuppe aufkochen und danach ausquellen lassen. Gegen Ende der Garzeit die 20 g Butter unterrühren. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. In etwas Butter anschwenken und bei kleiner Hitze zuged

20 Min. normal 14.09.2015
 (0 Bewertungen)

Fischgang in meinem Menü am 06.10.12

30 Min. normal 12.10.2012
 (1 Bewertungen)

dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

35 Min. pfiffig 07.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die Schalotten fein hacken. Mit der Hälfte des Thymians und mit dem Wein zu einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Geflügelfond geben und mit dem Reis zur Hälfte einköcheln lassen. Nun alles mixen, die Sahne dazugeben sowie mit Zitronensaft, Pfeffer

30 Min. normal 22.04.2007
 (2 Bewertungen)

Saiblinge filetieren, häuten, entgräten und parieren - in Portionsgrößen schneiden. Auf flache Teller/Blech geben, salzen und leicht pfeffern. Scheiben von Orange und Limette, sowie Ingwer und Knofi dazu geben, mit dem Öl beträufeln und mit Folie gu

30 Min. pfiffig 20.11.2010
 (5 Bewertungen)

Einen hellen Roux aus Mehl und Butter bereiten, mit Weißwein angießen, durchkochen lassen, bis der Mehlgeschmack verschwunden ist, die Sahne und die Zitronenschale zufügen, köcheln bis die Sauce etwas eingedickt ist, nicht zu sehr. Noilly Prat zufüge

20 Min. simpel 16.08.2004
 (0 Bewertungen)

mit gebackenen Walnusskartoffeln und Krenschaum

60 Min. normal 24.08.2013
 (1 Bewertungen)

Mit Saiblingsfilet

10 Min. normal 31.07.2015
 (0 Bewertungen)

Sehr lecker

20 Min. normal 03.12.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen, Eidotter, Basilikum und Mehl vorsichtig unterheben. Den Biskuitteig auf ein Backpapier ca. 1 cm dick streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 10 bis 12 Minu

30 Min. normal 30.08.2009
 (3 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 28.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Filets putzen und evtl. vorhandene Gräten ziehen. Salzen und leicht mehlieren. In heißem Butterschmalz, zuerst auf der Hautseite, kross braten- dauert nur 1-2 Minuten! Die Perlgraupen in viel Wasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abspüle

35 Min. normal 19.03.2008
 (0 Bewertungen)

mit Buttermilch

45 Min. normal 20.04.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce: Zunächst eine Schalotte abziehen, fein würfeln und in Butter glasig werden lassen. Den Wein für die Sauce vorsichtig angießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen und alles auf die Hälfte reduzieren. Dann den Fischfond zugeben un

30 Min. pfiffig 02.11.2015
 (0 Bewertungen)

attraktive Fischvorspeise, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 14.04.2009
 (1 Bewertungen)

Raffiniert und anspruchsvoll

45 Min. pfiffig 21.07.2014
 (5 Bewertungen)

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009