„Saiblingsfilet“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Saiblingsfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und abspülen. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und dabei den Strunk entfernen. Beides in Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehe abziehen. In einer P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saiblingsfilets waschen, evtl. von Gräten befreien, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer mild würzen. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Ein Auflaufform mit Butter einfetten, die Filets nebeneinander hineinlegen und mit der restlichen But

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Rosmarinzweig und der Hälfte des Weins in eine Schüssel geben. Die Filets darin 15 Minuten marinieren. Die weißen und hellgrünen Teile des Lauchs in dünne Ringe schneiden. Diese abb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feiner Zwischengang im festlichen Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Butterreis zubereiten. Den Reis in der Gemüsesuppe aufkochen und danach ausquellen lassen. Gegen Ende der Garzeit die 20 g Butter unterrühren. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. In etwas Butter anschwenken und bei kleiner Hitze zuged

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischgang in meinem Menü am 06.10.12

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten fein hacken. Mit der Hälfte des Thymians und mit dem Wein zu einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Geflügelfond geben und mit dem Reis zur Hälfte einköcheln lassen. Nun alles mixen, die Sahne dazugeben sowie mit Zitronensaft, Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Saiblinge filetieren, häuten, entgräten und parieren - in Portionsgrößen schneiden. Auf flache Teller/Blech geben, salzen und leicht pfeffern. Scheiben von Orange und Limette, sowie Ingwer und Knofi dazu geben, mit dem Öl beträufeln und mit Folie gu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Einen hellen Roux aus Mehl und Butter bereiten, mit Weißwein angießen, durchkochen lassen, bis der Mehlgeschmack verschwunden ist, die Sahne und die Zitronenschale zufügen, köcheln bis die Sauce etwas eingedickt ist, nicht zu sehr. Noilly Prat zufüge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebackenen Walnusskartoffeln und Krenschaum

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Saiblingsfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen, Eidotter, Basilikum und Mehl vorsichtig unterheben. Den Biskuitteig auf ein Backpapier ca. 1 cm dick streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 10 bis 12 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filets putzen und evtl. vorhandene Gräten ziehen. Salzen und leicht mehlieren. In heißem Butterschmalz, zuerst auf der Hautseite, kross braten- dauert nur 1-2 Minuten! Die Perlgraupen in viel Wasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abspüle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Buttermilch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffiniert und anspruchsvoll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

attraktive Fischvorspeise, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce: Zunächst eine Schalotte abziehen, fein würfeln und in Butter glasig werden lassen. Den Wein für die Sauce vorsichtig angießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen und alles auf die Hälfte reduzieren. Dann den Fischfond zugeben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009