„Saibling“ Rezepte 78 Ergebnisse

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 (17 Bewertungen)

Aus Wasser und allen anderen Zutaten eine Lake rühren. Den gewaschenen Fisch darin 24 Stunden im Kühlschranke einlegen. Zum Grillen den Fisch in Fisch-Grillroste legen und auf dem heißen Grill jede Seite ca 15-20 Minuten (je nach Größe) unter mehrma

10 Min. simpel 28.09.2011
 (21 Bewertungen)

Die Schalotten ganz fein schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons mit anbraten, zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe und das feingehackte Peperonistück (nicht zu viel!) dazugeben, vom Herd

15 Min. normal 12.07.2003
 (11 Bewertungen)

schöner Zwischengang in einem Herbstmenü, Wirsing kann vorbereitet werden, der Saibling geht schnell à la minute

30 Min. normal 08.12.2010
 (2 Bewertungen)

Die ausgenommenen Fische gründlich innen und außen waschen. Abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abreiben, bis die Haut relativ stumpf ist. Den Backofen auf 180 ⁰C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wer hat, besser Umluft (nicht Heißluft!) und Obergrill a

30 Min. normal 24.09.2020
 (9 Bewertungen)

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

60 Min. pfiffig 15.08.2006
 (3 Bewertungen)

Saiblinge waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander (entweder mörsern oder gemahlenen verwenden) würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangensaft verrühren, die Fische 30 Minuten darin marinieren. Den Grill vorheizen.

20 Min. normal 13.07.2010
 (16 Bewertungen)

nur mit Zitrone, Petersilie und Olivenöl

15 Min. simpel 01.02.2008
 (9 Bewertungen)

Saiblinge waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bauchraum jeweils 1 Knoblauchzehe zerdrückt und einen Rosmarinzweig geben. Alufolie ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln, die Hälfte der zuvor gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Wacholderbeeren un

60 Min. normal 02.10.2003
 (5 Bewertungen)

Die Fische mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer von innen und außen einreiben. Dann je Saibling eine halbierte Knoblauchzehe, einen Stängel Rosmarin und 2 Zitronenachtel in den Bauch schieben und den Fisch auf mit Olivenöl bestrichene Alufolien setzen.

20 Min. normal 28.02.2004
 (14 Bewertungen)

Die Saiblinge waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Knoblauch mit Zitronenpfeffer, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und mit 50 g Butter unter di

30 Min. normal 20.07.2004
 (2 Bewertungen)

Die Fische waschen, trocknen und innen und außen leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen. Die Hälfte des Ingwers schälen, in Scheiben schneiden und den Fischen damit die Bauchhöhle füllen. Die Fische in eine ofenfeste Form geben und den Weißwein zugieß

15 Min. normal 25.08.2008
 (7 Bewertungen)

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
 (0 Bewertungen)

einfach, Fisch bleibt zart und saftig

15 Min. normal 06.12.2011
 (0 Bewertungen)

,

20 Min. normal 04.05.2015
 (2 Bewertungen)

mit zwei unterschiedlichen Räuchermethoden

30 Min. normal 20.08.2010
 (2 Bewertungen)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

20 Min. simpel 21.10.2006
 (1 Bewertungen)

Den Saibling innen und außen waschen und trocken tupfen. Den ausgenommenen Saibling am Bauch bis zur Schwanzflosse einschneiden. Am Schwanz und am Kopf die Haut rundherum einschneiden. Am Schwanzende ein Filetier-Messer zwischen Haut und Fleisch anse

25 Min. normal 14.04.2020
 (3 Bewertungen)

Fisch in Stücke (1x2 cm) schneiden, Zwiebeln halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Balsamico, zerdrückten Pfeffer und zerdrückten Piment mit den übrigen Zutaten aufkochen. Zwiebeln dazugeben und auskühlen lassen. Den Fisch mit de

30 Min. simpel 07.12.2008
 (0 Bewertungen)

Salmerino ai funghi

45 Min. normal 13.08.2009
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen. Saibling innen und außen unter kaltem Wasser abspülen. Saibling innen und außen salzen und pfeffern. Dann auf einen großen Bogen Backpapier setzen. Den Fisch mit Basilikum, Orangenscheiben, Zitronenscheiben

15 Min. normal 27.10.2011
 (0 Bewertungen)

eine Variation, inspiriert von Alexander Herrmanns Rezept

25 Min. normal 19.12.2014
 (1 Bewertungen)

super einfach - und doch originell

35 Min. simpel 02.08.2010
 (3 Bewertungen)

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

60 Min. normal 12.10.2007
 (11 Bewertungen)

krosser Fisch auf leichtem Püree

20 Min. normal 13.10.2010
 (1 Bewertungen)

Den Saibling filetieren, die Haut dran lassen. Salz, Zucker und Asiakräuter mischen. Eine Schicht davon in eine flache Schale geben, die Saiblingfielts mit der Haut nach oben darauflegen. Mit der restlichen Salzmischung bedecken und für 3 - 4 Stunden

30 Min. normal 02.04.2015
 (0 Bewertungen)

Raffinierte Vorspeise

50 Min. normal 05.12.2014
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Saiblings-Filets halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2 EL Butter im Topf zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin kurz andünsten. Den Spinat dazu geben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfef

45 Min. normal 30.11.2008
 (3 Bewertungen)

Die Filets vom Saibling auf der Fleischseite pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die grob gehackte Petersilie, Dill und Korianderblätter vermischen und ebenfalls auf der Fleischseite andrücken. Die Filets können durchaus 1-2 Stunden vo

40 Min. simpel 17.07.2011
 (2 Bewertungen)

Für die Steinpilzkruste: Die getrockneten Steinpilze in einem Mörser oder Mulinette sehr fein mahlen. Das Mehl durch ein Sieb geben und dabei die groben Restteile der Pilze aussieben. Dann das Pilzmehl mit den Semmelbröseln vermischen. Die Champigno

60 Min. normal 09.04.2010
 (3 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 28.05.2009