„Sahnesosse“ Rezepte 448 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.135)

Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Kartoffelteigbällchen mit Sahnesoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser zubereiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht glasig sind. Dann die Garnelen hinzufügen und den Knoblauch. Nach gut 8 Min. die halbierten Cocktailtomaten zugeben, sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann nimmt man sie sofort aus der Pfanne und lässt sie auf einem Teller gestapelt ruhen. Sie sollten noch nicht durchgebraten, nur angebräunt sein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

mild, cremig und wahnsinnig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und dabei gut salzen und Olivenöl hinzugeben. Die Spaghetti dann nach Packungsaufschrift zubereiten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in kleine Stücke teilen und den Knoblauch erst mal b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

In den USA unter Swedish Meatballs bekannt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die geputzten und halbierten (bei großen Pilzen geviertelten) Champignons im heißen Butterschmalz anbraten, Thymianzweige und gewürfelte Zwiebel zugeben und leicht anbräunen. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Knoblauch und die Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

das 2 - € - Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Champignons hinzufügen und mit andünsten. Senf unterrühren, mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Sauerrahm und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell gemacht, aber am Vortag zubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Aus Rindersuppenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Champignons putzen und zusammen mit den Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln in feinen Ringen schneiden und kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen, vermischen mischen und 1 Minute mitbr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig anbraten. Jetzt die Austernpilze und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze dünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Schweinefilet in nicht zu dünne Stücke schneiden. 2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke darin wälzen und anschließend in Paniermehl wenden. In heißem Fett die Stücke kurz (ca. 2 Minuten) von jeder Seite anbraten. In ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zander waschen und trockentupfen. Zwiebel würfeln, den Dill waschen, trocknen lassen, dann die Fähnchen abzupfen. Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, den bemehlten und gewürzten Fisch kurz auf jeder Seite anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Sahn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rumpsteaks in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die Schale abziehen. Butterschmalz in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa eine Minute anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und bei starker Hitz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Bandnudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Knoblauchzehen klein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Milch, Sahne, Frischkäse und das Pesto in den Topf geben und aufkochen lassen. Die Soße nach Bedarf an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schalotte würfeln und im Öl glasig andünsten. Die kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben und mit der Butter und dem Knoblauch ebenfalls leicht dünsten. Mit Sahne und Wein auffüllen und leicht eindicken lassen. Mit Salz, frisch geriebenem schwarzen P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Nudeln kochen. Die Champignons in Scheiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zugeben, dann das Tomatenmark. Nun ein wenig einkochen lassen, bis es leicht sämig is

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Chinakohl von den äußeren Blättern entfernen, Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken würfeln und unter den Chinakohl mischen. Für die Salatsoße den Frischkäse, die Schlagsahne, die saure

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit Schmortomaten und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015