„Sahneschnitzel“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Schinkenwürfeln & Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bei frischen oder ganzen Pilzen, diese putzen und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl beidseitig durchbraten. Mit Paprika würzen und ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmelzkäse verrühren, Salz, Pfeffer und eventuell noch Paprika zugeben, je nach Geschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel salzen und pfeffern (nicht panieren, nicht anbraten) und in eine Auflaufform legen. Den kleingeschnittenen Speck in der Pfanne auslassen. Dann die Grieben herausnehmen und die Zwiebeln in dem Fett glasig anbraten. Grieben und Champignon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnitzel würzen, anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. In der Pfanne die Zwiebeln andünsten, Schinken und Champignons dazugeben. Alles kurz anbraten, würzen und über die Schnitzel verteilen. Die Sahne darüber geben und über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schnitzel je nach Geschmack würzen, panieren und in einer Pfanne anbraten. Die gebratenen Schnitzel in einer großen feuerfesten Form oder einem Rechteckbräter anrichten und mit dem Schinkenspeck bedecken. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden dann im Ei und anschließend im Paniermehl. Die Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form schichten. Die Champignons klein schneiden und anbräunen, ebenso den Kochschinken. Die Zwiebeln glasig anschwitzen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach das Bratwurstbrät auf den Schnitzeln verstreichen. In eine feuerfeste, gefettete Form geben. Nun die Pilze und anschließend den Käse darüber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Auflaufform einfetten. Schnitzel klopfen und halbieren, danach salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform geben! Locker einlegen ist wichtig, damit hinterher auch die Soße hineinlaufen kann! Wenn man die Schnitzel fertig hat, dann nimmt man si

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hannöversche Knusperplätzchen - Sünde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze in feine Scheiben schneiden. Zwiebel oder Schalotte hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika mischen. Schnitzel damit fein bestäuben. Das Fleisch im erhitzten Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und war

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweineschnitzel würfeln und mit etwas Margarine in der Pfanne zusammen mit der gewürfelten Zwiebel scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Sojasoße abschmecken. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit einem Schuss Weißwein verfeinern. Gegebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Schnitzel von beiden Seiten durch das Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Nun werden die Schnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne angebraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in eine flache

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super vorzubereiten, auch für Gäste!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den rohen, den gekochten Schinken und die Zwiebel fein würfeln. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. Schinken und Zwiebeln anbraten, Champignons kurz mitschmoren und über das Fleisch verteilen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, panieren und anbraten. Fleischwurst und Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Fleischwurst, Käse und Champignons darüber und daneben verteilen. Die Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Paniermehl von beiden Seiten panieren und in etwas Fett von beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Die fertig gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und mächtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz ohne Tüten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel je nach Größe in 2 oder 3 Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen (Es muss der Eindruck entstehen, dass das Fleisch überwürzt ist!) und im heißen Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten und am Verzehrtag dann schnell fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel jeweils in drei Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne das Fett erhitzen und das Fleisch sehr scharf anbraten. Dann aus der Pfan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel wie gewohnt mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend panieren. Dann portionsweise in einer Pfanne gut anbraten. Die fertig gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit dem Speck, den Zwiebeln und den Pilzen belegen. Ansch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, Porree putzen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst im Mehl, dann

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel schön flach klopfen, wie gewohnt salzen und pfeffern. Wer es gern scharf mag, darf gerne eine Prise Cayennepfeffer mehr nehmen. Dann erst in Ei, danach in Paniermehl wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Schnitzel schön goldgelb br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss das Fleisch in sehr dünne Schnitzel aufgeschnitten werden (aber wirklich so dünn, wie Sie Schneiden können ca.5 mm). Dann die Schnitzel würzen, panieren und braten. Wenn alle Schnitzel gebraten sind, diese senkrecht in eine Auflaufform st

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2004