„Sahneschnitzel“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Pilze
Auflauf
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Geflügel
Fleisch
ketogen
Lactose
Schmoren
Low Carb
Käse
Europa
Überbacken
Studentenküche
Deutschland
Backen
Gluten
Camping
Rind
Hülsenfrüchte
Belgien
Schweiz
Kekse
Winter
gekocht
Nudeln
Herbst
Pasta
Saucen
Geheimrezept
bei 23 Bewertungen

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

30 Min. simpel 12.01.2010
bei 14 Bewertungen

mit Schinkenwürfeln & Champignons

30 Min. simpel 02.01.2011
bei 16 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bei frischen oder ganzen Pilzen, diese putzen und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl beidseitig durchbraten. Mit Paprika würzen und ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmelzkäse verrühren, Salz, Pfeffer und eventuell noch Paprika zugeben, je nach Geschma

20 Min. simpel 24.01.2009
bei 42 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform

40 Min. normal 11.04.2001
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern (nicht panieren, nicht anbraten) und in eine Auflaufform legen. Den kleingeschnittenen Speck in der Pfanne auslassen. Dann die Grieben herausnehmen und die Zwiebeln in dem Fett glasig anbraten. Grieben und Champignon

20 Min. normal 22.01.2005
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

20 Min. normal 14.07.2008
bei 11 Bewertungen

Schnitzel würzen, anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. In der Pfanne die Zwiebeln andünsten, Schinken und Champignons dazugeben. Alles kurz anbraten, würzen und über die Schnitzel verteilen. Die Sahne darüber geben und über

20 Min. simpel 14.11.2004
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden dann im Ei und anschließend im Paniermehl. Die Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form schichten. Die Champignons klein schneiden und anbräunen, ebenso den Kochschinken. Die Zwiebeln glasig anschwitzen. A

30 Min. normal 23.01.2010
bei 13 Bewertungen

Die Schnitzel je nach Geschmack würzen, panieren und in einer Pfanne anbraten. Die gebratenen Schnitzel in einer großen feuerfesten Form oder einem Rechteckbräter anrichten und mit dem Schinkenspeck bedecken. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kle

35 Min. normal 29.12.2003
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach das Bratwurstbrät auf den Schnitzeln verstreichen. In eine feuerfeste, gefettete Form geben. Nun die Pilze und anschließend den Käse darüber

20 Min. simpel 07.07.2006
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform einfetten. Schnitzel klopfen und halbieren, danach salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform geben! Locker einlegen ist wichtig, damit hinterher auch die Soße hineinlaufen kann! Wenn man die Schnitzel fertig hat, dann nimmt man si

15 Min. simpel 25.05.2004
bei 4 Bewertungen

Pilze in feine Scheiben schneiden. Zwiebel oder Schalotte hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika mischen. Schnitzel damit fein bestäuben. Das Fleisch im erhitzten Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und war

25 Min. simpel 12.04.2009
bei 6 Bewertungen

Hannöversche Knusperplätzchen - Sünde

30 Min. normal 05.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 07.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel je nach Größe in 2 oder 3 Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen (Es muss der Eindruck entstehen, dass das Fleisch überwürzt ist!) und im heißen Butter

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 5 Bewertungen

Schweineschnitzel würfeln und mit etwas Margarine in der Pfanne zusammen mit der gewürfelten Zwiebel scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Sojasoße abschmecken. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit einem Schuss Weißwein verfeinern. Gegebe

15 Min. simpel 20.01.2006
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Schnitzel von beiden Seiten durch das Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Nun werden die Schnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne angebraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in eine flache

20 Min. normal 19.01.2006
bei 5 Bewertungen

Super vorzubereiten, auch für Gäste!

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Paniermehl von beiden Seiten panieren und in etwas Fett von beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Die fertig gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und i

30 Min. normal 16.09.2012
bei 5 Bewertungen

Den rohen, den gekochten Schinken und die Zwiebel fein würfeln. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. Schinken und Zwiebeln anbraten, Champignons kurz mitschmoren und über das Fleisch verteilen.

30 Min. simpel 01.05.2004
bei 3 Bewertungen

ganz ohne Tüten

20 Min. simpel 12.04.2011
bei 3 Bewertungen

lecker und mächtig

20 Min. simpel 28.08.2006
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten und am Verzehrtag dann schnell fertig

10 Min. simpel 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel jeweils in drei Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne das Fett erhitzen und das Fleisch sehr scharf anbraten. Dann aus der Pfan

40 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel wie gewohnt mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend panieren. Dann portionsweise in einer Pfanne gut anbraten. Die fertig gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit dem Speck, den Zwiebeln und den Pilzen belegen. Ansch

40 Min. normal 28.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel schön flach klopfen, wie gewohnt salzen und pfeffern. Wer es gern scharf mag, darf gerne eine Prise Cayennepfeffer mehr nehmen. Dann erst in Ei, danach in Paniermehl wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Schnitzel schön goldgelb br

30 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree putzen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst im Mehl, dann

60 Min. normal 15.05.2002
bei 2 Bewertungen

Zuerst muss das Fleisch in sehr dünne Schnitzel aufgeschnitten werden (aber wirklich so dünn, wie Sie Schneiden können ca.5 mm). Dann die Schnitzel würzen, panieren und braten. Wenn alle Schnitzel gebraten sind, diese senkrecht in eine Auflaufform st

45 Min. normal 31.08.2004