„Sahnesaucen“ Rezepte 540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2.661)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei

20 min. normal 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (410)

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

30 min. normal 21.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

15 min. simpel 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (117)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 min. simpel 10.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (124)

schnell und einfach gemacht

20 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

Butter schmelzen und mit Mehl bestäuben. Etwas anschwitzen lassen und mit der Sahne ablöschen. Hier kann man je nach Konsistenz die Menge der Sahne auch erhöhen. Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer Petersilie und Thymi

10 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

20 Minuten Schnellgericht

20 min. normal 04.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

wenn es schenll gehen soll

10 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (83)

Die Schweinefilte parieren, die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Filets rundum scharf anbraten. Filets herausnehmen, salzen und pfeffern und a

20 min. normal 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (94)

a la Stefania

20 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (55)

Herrliche Beilage zu Herzoginkartoffeln und Kartoffelbrei

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (117)

mit viel Knoblauch

10 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Fleisch in 12 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten,

30 min. normal 08.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (44)

süchtig machende Kalorienbombe

15 min. normal 21.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Salat waschen, putzen und gründlich trocken schleudern. Die Blätter mundgerecht zerzupfen. Die Sahne mit Zitronensaft, Zucker und etwas Salz solange verrühren, bis die Mischung leicht dicklich wird. Die Sauce abschmecken. Die Salatblätter in der

20 min. simpel 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 min. simpel 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorarbeit, falls man keinen Kalbsfond hat: Am Vortag einen kleinen Kalbsknochen mit einer Karotte, etwas Lauch (nur das Weiße), einer Scheibe Sellerie, einer Karotte und einigen Pfefferkörnern 2 Stunden leise köcheln. Das Wasser soll die Zutaten nur

30 min. pfiffig 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf ca. 100 Grad vorheizen (keine Umluft!). Die Petersilie fein hacken, Zwiebel in Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden, Knoblauch grob hacken. Die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die nun auf Z

15 min. normal 14.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die getrockneten Steinpilze waschen und mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter gl

20 min. normal 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr delikat - und unglaublich schnell zubereitet

15 min. simpel 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

10 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ganzes Lachsfilet in 4 Stücke portionieren oder TK - Lachsfiletstücke auftauen. Abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Butter fetten und die Lachsstücke hineinlegen. Suppengrün putzen, waschen,

30 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

portugiesisches Rezept

60 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den halb aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne hohem Rand die Butter erhitzen und die Lachswürfel darin rundum anbraten. Die Sahne und das W

20 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leckeres vegetarisches Zucchinirezept für die schnelle Sommerküche

15 min. normal 22.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Spargelstangen von den Köpfen her schälen (im unteren Drittel etwas großzügiger), die holzigen Enden dabei entfernen. In einer Mischung aus Wasser, Butter, Salz und Zucker 15 - 20 Min. schwach kochen, abgießen. Die Spargelbrühe dabei auffangen, d

25 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln (besser: achteln), dabei den Strunk einkürzen, aber nicht ganz entfernen (sonst fallen die Teile auseinander!) Butter in einer großen Pfanne oder im Bräter zerlassen, Speckwürfel und Kümmel

30 min. simpel 08.04.2005