„Sahnemeerettich“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets ca. 0,5 cm tief auf der Hautseite einschneiden und mit dieser Seite nach unten in eine heiße und beschichtete Pfanne legen. Mit einem Spatel leicht nach unten drücken, damit sie sich nicht aufwölben. Nach ca. 1 min. sollten sie hellgo

30 Min. normal 03.05.2006
bei 5 Bewertungen

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 7 Bewertungen

Einfach, aber köstlich

20 Min. simpel 19.03.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker machen sich auch kleine Goudawürfelchen und gehackte Nüsse in dem Salat. Wem das Dressing zu trocken erscheint, der nimmt die doppelte Menge saur

30 Min. simpel 07.01.2006
bei 2 Bewertungen

macht jeden zum Suppenliebhaber

10 Min. simpel 02.11.2012
bei 3 Bewertungen

eignet sich als Vorspeise oder für das Büffet

15 Min. simpel 04.12.2011
bei 8 Bewertungen

ein Klassiker, durch Zugabe von Joghurt und Apfel schmeckt er schön leicht

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler im Bratschlauch ca. 60 Minuten im Backofen bei 200°C vorbraten und erkalten lassen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schmand, Käse und Meerrettich verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Ca. 3 EL der Meerrettichcreme auf den Bo

30 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, super für Partys

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 28 Bewertungen

auch als Dipp geeignet

10 Min. simpel 15.10.2002
bei 0 Bewertungen

Unter fließendem Wasser den Feldsalat waschen und in einem Sieb trocknen lassen. In eine Salatschüssel das Nussöl geben und mit weißem Balsamico-Essig und Orangensaft verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Schal

20 Min. normal 10.11.2012
bei 3 Bewertungen

Tupperware-Rezept

15 Min. simpel 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Den Fisch trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Den Dill

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Inzwischen den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Pelle von der Fleischwurst abziehen. Die Wurst in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitz

15 Min. simpel 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

Zunächst die kleinen Spieße vorbereiten. Dazu das Aalfilet in kleine Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Diese Stückchen zusammen mit den Krabben und den Flusskrebsen jeweils für sich auf Zahnstocher spießen, wobei oben und unten 1 cm frei bl

60 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste die Stubenküken links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel herauslösen. Den Flügel

60 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

schönes Rezept für Vegetarier, zum Grillen

40 Min. normal 24.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets ca. 30 Minuten mit dem Limettensaft säuern. Mit Kräutersalz und Pfeffer vorsichtig würzen und jeweils 1 Seite mit Senf oder Sahnemeerettich bestreichen. Je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen, zur Hälfte überklappen und mit Z

25 Min. normal 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Gschwellti (Pellkartoffeln) in Salzwasser (nach Wunsch mit Kümmel angereichert) kochen. Wenn gar, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingskartoffeln kann man meines Erachtens auch mit Pelle halbieren oder vierteln. Diese saugen aber be

25 Min. simpel 14.12.2006