„Sahnehähnchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche aus der Dose etwas klein schneiden und auf das Fleisch legen. Die Sahne, mit dem Pfirsichsaft, dem Weißwein, Salz, Tomatenmark und Curry in einem Topf verrühre

15 Min. normal 12.01.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet - Hähnchen pro Portion 5,5 P

20 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Paprikasoße und Käse überbacken

30 Min. normal 07.09.2014
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und ungenießbare Stücke entfernen. Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Streifen, die Zwiebel und die Kno

5 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Champignons und Zwiebeln

20 Min. normal 02.03.2009
bei 4 Bewertungen

Hähnchen in 6-8 Teile zerschneiden, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano bestreuen, dann in Mehl wälzen in Butterschmalz in einer Bratpfanne von allen Seiten braun anbraten. Die gehackte Zwiebe

30 Min. simpel 20.10.2005
bei 2 Bewertungen

die Version meines Bruders

15 Min. simpel 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl braten, dann aus der Pfanne nehmen. Sahne und Creme fraîche in die Pfanne in den Bratfond geben und erhitzen. Je nach Schärfe und Geschmack die Chilisauce einrühren und mit Majoran, Thymian, Currypulver, Chili,

10 Min. simpel 30.03.2011
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und toll im Geschmack

20 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrüste mit Pfeffer, Paprikapulver und wenig Salz würzen und gut von beiden Seiten in einer Pfanne durchbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und die Zwiebel schälen. Beides in Streifen schneiden. Die Toma

40 Min. normal 22.05.2007