„Sahneguss“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Gluten
Frucht
Vegetarisch
Lactose
Sommer
Herbst
Frühling
Tarte
Schnell
einfach
Winter
Hauptspeise
Europa
Mehlspeisen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Rind
Auflauf
Party
Ei
Nudeln
Trennkost
Pasta
Fisch
Schweiz
Dessert
Süßspeise
Käse
fettarm
Österreich
Deutschland
Grillen
bei 283 Bewertungen

feines Hefegebäck

25 Min. normal 14.11.2012
bei 159 Bewertungen

für 12 Stücke und eine 26er Springform

30 Min. normal 08.08.2003
bei 54 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig – bis auf die Heidelbeeren - in eine Schüssel geben und verkneten. Danach im Kühlschrank mind. 1/2 Stunde kaltstellen. Währenddessen die Zutaten für die Streusel verkneten, den Guss zubereiten (das mache ich immer im Schütte

15 Min. simpel 13.07.2010
bei 34 Bewertungen

Schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. normal 10.03.2009
bei 13 Bewertungen

eine leckere süße Hauptspeise

30 Min. normal 15.06.2009
bei 28 Bewertungen

- sehr fruchtig mit leichter Karamellnote

30 Min. normal 06.05.2007
bei 10 Bewertungen

mit lockerem Quark - Mürbteig - Boden, für 12 Stücke

25 Min. normal 18.05.2010
bei 15 Bewertungen

Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Zucker und Fett dazugeben und alles mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe verkneten. Den Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. M

30 Min. normal 07.07.2005
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz mischen und mit der kalten Butter sowie 2 El Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform 24 cm mit Butter einfetten, den Backofen auf 180 Grad vorheizen

30 Min. normal 13.02.2012
bei 15 Bewertungen

Mehl, 80g Zucker, Butter, Backpulver, die Prise Salz und 1 Ei zu einem Mürbteig verkneten (sehr weich). Den Teig im Kühlschrank gut kühlen, anschließend auswellen und in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 28er Backform legen. Die Sei

20 Min. simpel 10.09.2008
bei 12 Bewertungen

Von der Milch 250 ml abmessen und handwarm erhitzen. Hefe zerbröckeln und mit 10 g Zucker darin auflösen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 min ruhen lassen, bis sich Bläschen bilden. Inzwischen 80g Butter oder Margarine zerlassen und lauwarm ab

25 Min. normal 24.09.2002
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, gefriergeeignet

30 Min. normal 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Quark - Öl - Teig

30 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und dem Ei einen Mürbteig kneten. Eine Springform einfetten und mit dem Mürbteig auskleiden. Den geputzten Rhabarber in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit heißem Wasser übergießen, Rhabarber auf dem Mürbtei

30 Min. simpel 19.05.2009
bei 4 Bewertungen

Eier, 150 g Zucker, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und in die Fettpfanne des Backofens geben. 100 g Zucker, Mehl, Butter und Milch zu Streuseln verkneten und auf dem Rührteig verteilen. Bei 180°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen

25 Min. normal 07.12.2004
bei 2 Bewertungen

Rezept meiner Oma...

30 Min. normal 02.02.2009
bei 1 Bewertungen

das Rezept ist für zwei Kuchen

60 Min. simpel 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

Aus Butter, Vanillinzucker, Salz, dem Ei und Mehl einen Mürbteig herstellen und 30 Minuten kalt stellen. Eine Springform (26 cm) fetten und mit dem Teig auskleiden, also auch den Rand hochziehen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, die Äpfel schälen, das

30 Min. normal 20.05.2007
bei 3 Bewertungen

vieeeeele Kalorien

60 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und unkompliziert.

30 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Form

30 Min. normal 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

etwas mehr Aufwand, aber ein geniales Ergebnis, es lohnt sich, für eine große Auflaufform

40 Min. normal 10.10.2018
bei 0 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Teigzutaten rasch miteinander verkneten und den Teig in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Danach den Teig auf etwas Mehl rund ausrollen und eine gefettete Tarteform (26 cm) damit auskleiden. Backpapier auf den Teig legen und mit Hülsenfrü

35 Min. normal 11.05.2009
bei 1 Bewertungen

Low Carb

25 Min. normal 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

Für Tm21 o.Tm31

30 Min. pfiffig 07.12.2005
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten, den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Eine Springform oder Obstkuchenform einfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig in der Form ausrollen oder andrücken. Mit einer Gabel mehrmals ei

30 Min. normal 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch mit Johannisbeeren oder Trauben, für 12 Stücke

30 Min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

sehr lecker, nicht nur in der kalten Jahreszeit

15 Min. normal 08.01.2010