„Sahne-torten“ Rezepte 9.291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Für eine 24 cm Springform

60 min. pfiffig 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für 12 Stücke

75 min. pfiffig 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (65)

Den Wiener Boden 2x durchschneiden. 800 ml Sahne mit der Schokolade zusammen aufkochen lassen. Danach einige Stunden lang kühl stellen (am besten über Nacht). Anschließend mit 5 bis 6 Sahnesteif steif schlagen. Nun können auch die restlichen 200 ml

30 min. normal 10.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

Jeden Wienerboden mit einem El. Nutella bestreichen. 4 Becher Sahne mit zwei Pck. Sahnesteif und Kakao (nach Gefühl bzw. brauner Farbe) steif schlagen. Auf die Böden nacheinander großzügig verteilen, übereinander legen, anschließend die Schokosahne n

15 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (48)

sehr schokoladig

40 min. normal 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß mit Wasser steifschlagen, dann unter die Eiermasse geben. Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben, Kakaopulver zufügen und ebenfalls unterheben. Eine Springform mit

40 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (65)

Für den Biskuit: Die Eier schaumig schlagen. Wasser zufügen und alles zu einer luftigen Masse schlagen. Zucker und Vanillezucker in kleinen Mengen einstreuen und so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen

30 min. pfiffig 20.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

Eiweiß mit dem kalten Wasser steifschlagen, den Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200°C vorg

30 min. normal 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen, gemahlene Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den Schokostreuseln unterheben. In die gefettete Springform streichen. Im vorgeheizten Backo

40 min. normal 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (116)

ganz easy

30 min. simpel 07.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und heißem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig h

60 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Giottotorte

45 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (78)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 min. normal 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

60 min. pfiffig 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (74)

Eine Springform (26cm) fetten. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen. Die Mandeln, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50g Schok

60 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

45 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (150)

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (97)

geht auch mit anderem Obst, schnelle Zubereitung, kein Biskuit

30 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (84)

Haselnussteig,ausreichend für eine 26er Springform. Weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren, dann die gem. Haselnüsse und das Rum-Aroma unter die Masse rühren. Backpulver mit Mehl sieben und unterrühren. Eiw

40 min. normal 24.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

45 min. normal 23.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Springform (26cm) mit Papier auslegen und etwas ausfetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, gemahlene Mandeln, Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Schokostreusel unterheben.

30 min. normal 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Eier mit Zucker schaumig rühren, das Mehl und das Backpulver dazu geben und alles 20 Minuten von der Küchenmaschine rühren lassen. In eine gefettete Springform geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Milch mit Zucker und der

45 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Sahne in weiß und rosa

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches Rezept für Anfänger

15 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

auf einem Nussboden

60 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Viel Sahne, wenig Zucker - einfach lecker

30 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bei Verwendung von laktosefreier Sahne ist das Rezept auch bei Laktoseintoleranz geeignet.

30 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sehr schnell Zubereitet und schmeckt sehr Lecker

35 min. simpel 29.10.2003