„Sahne-sauce“ Rezepte 10.376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 78 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
bei 19 Bewertungen

Zunächst werden die Zwiebeln im Öl glasig gebraten, anschließend Erbsen und Hähnchenbrust dazugegeben und ca. eine Minute lang mit gebraten. Sahne und Schmelzkäse kommen hinzu und werden unter ständigem Rühren zum Aufkochen gebracht. Nun noch Gouda u

10 Min. simpel 16.02.2017
bei 177 Bewertungen

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 22 Bewertungen

Die Schweinesteaks in einer Pfanne von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich Salsa, Sahne und Trockenpflaumen miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Die fertig gebratenen Schweinesteaks in die Auflaufform ge

20 Min. normal 14.05.2007
bei 15 Bewertungen

Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und warm stellen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Speckwürfel knusprig anbraten, anschließend Zwiebel und Knoblauch dazu geben und anbräunen. Süße und saure Sahne in einem hohen Gefäß mit

25 Min. normal 28.06.2006
bei 131 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 172 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
bei 49 Bewertungen

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

25 Min. normal 18.05.2007
bei 77 Bewertungen

Eignet sich auch für große Mengen

20 Min. simpel 05.10.2005
bei 126 Bewertungen

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 62 Bewertungen

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls

5 Min. simpel 06.07.2006
bei 103 Bewertungen

Schnelles Nudelgericht

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 30 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 209 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 230 Bewertungen

Die Nudeln nach Packanweisung in Wasser Kochen und anschließend in einen Sieb abtropfen lassen. Die Soße: Petersilie und Schnittlauch fein hacken (falls mit Knoblauchzehe gekocht wird anstatt des Öls, diese in kleine Würfel hacken). Die klein gehacke

20 Min. simpel 05.05.2004
bei 49 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

20 Min. normal 28.11.2007
bei 27 Bewertungen

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 107 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 124 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 38 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
bei 125 Bewertungen

Nudeln mal anders...

15 Min. normal 27.09.2014
bei 73 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 69 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 30 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 128 Bewertungen

Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmelzkäse zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfef

30 Min. normal 31.07.2003
bei 101 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 123 Bewertungen

Zuerst die groben Bratwürste von allen Seiten mit Senf bestreichen. Dann die Würste scharf anbraten. Wenn die Würste von allen Seiten schön angebraten sind, aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Wieder in die Pfanne geben und

10 Min. simpel 19.09.2007
bei 467 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl braten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. leicht köcheln lassen. Bevor der Salat mit dem Dressing be

10 Min. simpel 15.10.2002
bei 64 Bewertungen

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, mit dem Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform aneinander setzen. Von oben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark unterr

15 Min. pfiffig 06.09.2004
bei 45 Bewertungen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 Min. simpel 28.12.2011