„Sahne-quark-torte“ Rezepte 1.233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (79)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 min. normal 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (99)

geht auch mit anderem Obst, schnelle Zubereitung, kein Biskuit

30 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Eier mit Zucker schaumig rühren, das Mehl und das Backpulver dazu geben und alles 20 Minuten von der Küchenmaschine rühren lassen. In eine gefettete Springform geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Milch mit Zucker und der

45 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Da es in der Datenbank so viele Biskuitrezepte gibt, schreib ich nur die Füllung auf. Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Steif geschlagenes Obers unterheben. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in etwas Pfirsichlikör auflösen und unter die

20 min. simpel 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit frischen Erdbeeren

60 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

erfrischend lecker

30 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch ww- geeignet 2,25 P´s pro Stück

60 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

6 Blätter weiße Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Mittlerweile den Quark mit 4 EL Zucker verrühren. Die Milch erhitzen, die Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. 5 EL vom Quark unter die Gelatinemilch mischen, die Mischung

60 min. normal 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr einfaches köstliches Rezept

20 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Puderzucker und Vanillezucker mischen, die in kleine Stücke gehackte, kalte Butter und das Eigelb untermengen und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kalt stellen. Mürbteig in einer Springform, Durchmesser 26 cm

60 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Streuselteig die Butter mit Zucker cremig rühren. Den Vanillezucker und nach und nach das Mehl zugeben. Den Teig so lange mit der Maschine kneten, bis Streusel entstehen. Eine Springform mit etwas Butter gut einfetten. Die Pfirsiche abtropfe

40 min. normal 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal für die Weihnachtszeit

30 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung: Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Der Teig: Das Mehl abwiegen und mit dem Salz und dem Backpulver vermischen. Die 2 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Öl und Ginger Ale/Mineralwasser dazugeben und unterr

30 min. normal 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten für den Biskuitboden verrühren, in eine Springform geben und bei 200 °C für 20 Minuten backen. Den Boden herausnehmen und abkühlen lassen. Während der Backzeit kann schon der Belag vorbereitet werden. Dafür die Sahne mit 2 Päckchen Van

25 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Mandarinen

20 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier trennen. 50 g Zucker, die Marzipanrohmasse, Wasser und Cognac (oder Weinbrand) miteinander verrühren. Salz und Eigelbe (einzeln) dazugeben und alles zu einer schaumigen Masse

50 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Boden die Eiweiß steif schlagen, den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Das Wasser, den Zitronensaft und die -schale/ oder Citroback und die Eigelb dazugeben. Zum Schluss die Speisestärke, Mehl und Backpulver misc

30 min. normal 25.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rührteig zubereiten, halbieren und zweimal in einer 26er Springform abbacken. Deckel bei noch heißem Teig in 12 Stücke schneiden. Dies kann am Tag vor dem Verzehr gemacht werden. Quark, Zucker Mandarinen- und Zitronensaft mit der Gelatine andicken.

45 min. normal 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm, ww-geeignet

30 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie zu DDR - Zeiten

45 min. simpel 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischende und leichte Torte

60 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Boden in eine Ringform legen. Sahne schlagen. Gelatine, Zucker und Saft der Mandarinen erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Dann mit dem Quark, den Eiern und den Mandarinen mischen. Die Sahne vorsichtig unterheben. In die Form geben und

30 min. normal 28.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden alle Zutaten verrühren und in einer gefetteten Springform bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Das Obst abgießen, abtropfen lassen und in Stückchen schneiden oder pürieren. Mit dem Quark und Zucker nach Bedarf mischen. Die Gelatine im Obst

20 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Tortentraum nach einem Rezept von Marions Mutti.

45 min. normal 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren und bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Die Gelatine einweichen und mit dem Heidelbeersaft auflösen. Die Eier, die geriebene Schale einer Zitrone, den Zucken und den Vanillinzucker miteinander verrühren u

30 min. normal 27.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig leichter Genuss ohne Tortenguss und Gelatine

30 min. simpel 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

120 min. pfiffig 25.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Beeren und Eierlikör

30 min. normal 30.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zartbitter- und Vollmilchschokolade grob hacken und mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Cornflakes unterheben. 2/3 Schokocornflakes in eine geölte Springform drücken, ca. 30 Minuten kalt stellen. Restliche Schokocornflakes auf Backpa

45 min. normal 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von Oma Frieda

45 min. simpel 17.04.2015