„Sahne-puten-gulasch“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (235)

mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Putenfleisch würfeln. Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten. Zur Seite stellen. Nochmals Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kurkuma - Reis und Möhrengemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Reis ca. 20 Min. garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Wenn's mal ganz schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach Friedhelms Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

im Tupper Ultra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Limetten auspressen, Fleisch mit dem Saft und dem Sesamöl 2 Stunden marinieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch mit Stärke bestäuben und portionsweise im Butterschmalz anbraten. Salzen, pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis zufügen, kurz andünsten. Mit Kümmel und Koriander bestäuben, mit Brühe ablöschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch da

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Paprika und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Putengulasch scharf anbraten, anschließend die Ananasstücke mit dem Saft hinzutun, mit Curry gut würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zu tun, evtl. noch mit Curry nachwürzen und alles einmal aufkochen lassen. Dazu gibt es Rei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

damit habe ich den 1. Preis in unserer Tageszeitung gewonnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenfleisch klein schneiden, salzen und pfeffern. Alles in einen Bräter geben und mischen. Bei 200°C ca. 2 Stunden im Backofen garen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze u. Zwiebeln zufügen u. kurz mit anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Fleisch u. Pilze m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Südtiroler Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

muss über Nacht ziehen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Kalorienbewusste, sehr schnell gemacht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2006