„Sahne-nuss-torte“ Rezepte 437 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

60 min. pfiffig 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (84)

Haselnussteig,ausreichend für eine 26er Springform. Weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren, dann die gem. Haselnüsse und das Rum-Aroma unter die Masse rühren. Backpulver mit Mehl sieben und unterrühren. Eiw

40 min. normal 24.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches Rezept für Anfänger

15 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auch für Anfänger super geeignet

40 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Haselnüsse fein mahlen, dabei 8 Stück zum Garnieren zurück lassen. 2 Eier trennen, 1 Ei, 2 Eigelb und den Zucker mit dem Handrührgerät mit Rührbesen dickschaumig rühren. Die gemahlenen Haselnüsse mit dem gesiebten Backpulver mischen

30 min. normal 04.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

in sechs Lagen geschichteter Boden mit Vanillesahne - ohne Ei

50 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine kleine Sahnebombe

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier mit einem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen. Zuerst Zucker hinzufügen, dann zusammen mit den gemahlenen Haselnüssen und Backpulver zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine vorbereitete 26er Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen be

30 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Biskuitboden vermischen. Den Teig in eine Springform füllen und bei 160 °C Umluft ca. 40 Minuten backen. Den Tortenboden zweimal durch schneiden und mit Ananassaft tränken. Die Nüsse in Butter mit dem Zucker leicht anrösten und e

90 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn gewünscht mit "Schwips"

45 min. normal 13.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Sahne-Schmand-Creme,für 20er Backformen

30 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und 1 Ei zu einem Mürbteig verkneten und ca. 30 Min. kaltstellen. 2/3 Mürbteig auf den Springform-Boden legen, und den restl. Teig am Rand ca. 4 cm hochdrücken. Die Pfirsiche mit der Wölbung nach oben auf den Boden

90 min. pfiffig 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden am besten am Vortag backen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Eigelb und Zucker mindestens 10 min schaumig rühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl und gemahlene Nüsse untermengen. Da die Masse nach Zugabe dieser Zutaten sehr schwer i

30 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiße mit dem lauwarmen Wasser dickschaumig aufschlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Eigelbe vorsichtig unterziehen. Mehl, Speisestärke und Haselnüsse mischen und ebenfalls unter die Eiweißmasse ziehen. In einer mit Backpapier ausg

50 min. normal 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

40 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Biskuitboden, Himbeer - Sahne - Creme und süß - säuerlich frische Himbeeren, für 8 Stücke

30 min. normal 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

leckere Nuss - Sahne Torte umhüllt von einer Marzipandecke

40 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Marzipan klein schneiden. Butter und Marzipan bei schwacher Hitze schmelzen, erkalten lassen. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, mit Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Butter-Marzipan-Mischung, Aroma und Sahne hinzufügen u

40 min. normal 16.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

90 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

60 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (53)

Für den Nussboden 3 Eier trennen und die 3 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Butter/Margarine cremig rühren, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben. 3 Eier und die 3 Eigelbe unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Me

25 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 Eier trennen. Restliche Eier, Eigelb, Zucker, Vanille-Zucker und Salz schaumig schlagen. Haselnüsse und Backpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Biskuit einfüllen, glatt s

45 min. normal 24.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier trennen. Eiweiß mit 3 Esslöffel kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, mit gemahlenen Haselnü

60 min. pfiffig 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig Kaffeepulver in dem Wasser auflösen. Eier und Kaffee mit Handrührgerät mir Rührbesen schaumig schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Alles weiter schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver sieben, kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.

60 min. normal 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Mascarpone

60 min. normal 30.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schoko-Sahne-Nuss-Torte

45 min. normal 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schokoflocken

30 min. simpel 18.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, 125 g Zucker und das Salz einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Gemahlene Nüsse und Likör (ich habe Baileys Coffee benutzt) unterziehen. Boden einer Springform (26 cm ) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen.

30 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die flüssige Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren und mit den Eiern schaumig schlagen. Die Nüsse einrühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm Durchmesser)

105 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

etwas aufwändig, aber sehr lecker, für 16 Stücke

75 min. pfiffig 31.08.2009