„Sahne-nougat-torte“ Rezepte 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
einfach
Frucht
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Sommer
Schnell
Kuchen
Weihnachten
Kinder
Europa
Party
Winter
Österreich
Frühling
Geheimrezept
Ostern
Herbst
Creme
Vegan
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Trennkost
Süßspeise
Dänemark
Frankreich
Deutschland
Dessert
 (2 Bewertungen)

Einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand (26 cm Durchmesser) daraufstellen. Den Zwieback oder das Knuspermüsli in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel gut verschließen und den Zwieback mit einer Teigro

40 Min. normal 10.08.2009
 (5 Bewertungen)

Kühlschranktorte ohne Backen, für 16 Stücke

35 Min. normal 10.12.2009
 (1 Bewertungen)

Frühlings-/Sommertorte

60 Min. normal 01.09.2016
 (0 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver zugeben. Teig in eine Obstkuchenform füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Nougat und Schokolade mit der Milch im Wasserbad schmelzen und kurz durchmixen. Gelatine mit wenig Wasser auflösen.

30 Min. normal 21.04.2007
 (0 Bewertungen)

Fluffig leicht

60 Min. normal 03.11.2017
 (26 Bewertungen)

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

60 Min. normal 31.07.2010
 (76 Bewertungen)

einfach himmliche Eigenkreation, die super ankommt...

50 Min. normal 14.01.2008
 (3 Bewertungen)

Für das Rezept benötigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Für den Biskuit ein Backblech von 40 x 35 cm mit Öl einpinseln und mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Die Hälfte des Mehls, das Wasser, das Vanillemark, Zitronenschale und Eigelb

75 Min. pfiffig 17.11.2001
 (34 Bewertungen)

Für den Teig den weichen Nougat (oder Nutella) mit Eigelb, Puderzucker und Salz gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen, darüber sieben und mit den geriebenen Mandeln einrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

90 Min. normal 21.01.2008
 (12 Bewertungen)

Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in einer gefetteten Springform (26cm Durchmesser) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min.

40 Min. normal 07.05.2007
 (7 Bewertungen)

lässt sich prima einfrieren, für 16 Stücke

45 Min. normal 01.07.2010
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine 26er Springform auf dem Boden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit: Das Eiweiß mit dem Zucker, dem Vanillezucker und einer Prise Salz zu einem cremigen Schnee rühren, nicht ganz steif ausschlagen. Dann di

60 Min. normal 01.06.2011
 (1 Bewertungen)

eigenes Rezept

60 Min. normal 31.07.2008
 (3 Bewertungen)

ohne backen, ⌀ 18 cm

40 Min. normal 12.05.2016
 (31 Bewertungen)

einfach und fantasievoll zu dekorieren

40 Min. normal 15.07.2008
 (8 Bewertungen)

Für die Marzipancreme die Milch aufkochen lassen und das klein geschnittene Marzipan darin auflösen. Das Puddingpulver mit dem Zucker in etwas Milch anrühren und in die kochende Milch geben, kräftig umrühren, dann auskühlen lassen und dabei zwischend

60 Min. normal 30.10.2009
 (3 Bewertungen)

festlich und lecker!

60 Min. pfiffig 27.08.2010
 (2 Bewertungen)

kein Biskuitrezept, ohne Gelatine

30 Min. simpel 14.09.2008
 (2 Bewertungen)

mit Toffifee als Deko

40 Min. normal 22.01.2012
 (10 Bewertungen)

schnell und einfach, ohne Gelatine

40 Min. simpel 16.10.2015
 (2 Bewertungen)

ohne backen

30 Min. normal 07.01.2013
 (207 Bewertungen)

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 Min. pfiffig 25.08.2011
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet, Wow-Effekt

45 Min. normal 08.11.2008
 (0 Bewertungen)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

90 Min. normal 03.07.2017
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung die Sahne aufkochen und die klein gehackte Kuvertüre darin auflösen. Die Masse anschließend vollständig abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Eigelb, Nussnugat, Vanillezucker und Buttervanille-Aroma mit de

45 Min. normal 18.08.2012
 (3 Bewertungen)

mit Pfirsich

60 Min. simpel 27.04.2010
 (4 Bewertungen)

einfach gemacht

30 Min. normal 01.06.2009
 (3 Bewertungen)

ohne Backen

40 Min. normal 01.05.2009
 (0 Bewertungen)

für eine Springform von 26 cm

120 Min. simpel 06.10.2016
 (3 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren und mit Zucker, 1 Vanillezucker, Aroma, Salz und Milch sorgfältig verrühren. Das Marzipan gründlich unterrühren (am besten vorher auf einer Reibe in Streifen reiben). Nun noch Mehl und Backpulver untermischen und den Teig i

90 Min. normal 09.07.2007