„Sahne-joghurt-füllung“ Rezepte 351 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frucht
Kuchen
Frühling
einfach
Festlich
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Party
Gemüse
Dessert
Hauptspeise
Kinder
Snack
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schwein
Mehlspeisen
Rind
Schnell
Vorspeise
Weihnachten
Süßspeise
Winter
fettarm
Deutschland
Saucen
Ostern
Creme
Tarte
Salat
kalt
Braten
kalorienarm
Fingerfood
Dips
Käse
Osteuropa
Überbacken
warm
Fleisch
gekocht
Getreide
Studentenküche
Kekse
Reis
Geheimrezept
Trennkost
Schmoren
Vollwert
Früchte
Resteverwertung
Kartoffeln
Amerika
Brot oder Brötchen
Latein Amerika
Asien
Frankreich
Low Carb
Auflauf
USA oder Kanada
Fisch
China
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Nudeln
Karibik und Exotik
Italien
Ägypten
Mittlerer- und Naher Osten
Konfiserie
Pilze
Ei
Blanchieren
Pasta
Halloween
Griechenland
cross-cooking
Eier
Brotspeise
Basisrezepte
Afrika
Backen oder Süßspeise
Diabetiker
Silvester
Dünsten
Eintopf
Mexiko
Frühstück
Schweiz
Großbritannien
Geflügel
Vegan
Eier oder Käse
Polen
Eis
 (4 Bewertungen)

(Ouark, Sahne, Joghurt), auch geeignet als Füllung für Mandarinen-Torte

30 Min. simpel 03.08.2008
 (23 Bewertungen)

für Backblech, für runde Form die Hälfte nehmen

40 Min. normal 14.02.2009
 (9 Bewertungen)

Wuzetki, W-Z , Wuzetka - Kuchen

20 Min. normal 29.06.2010
 (0 Bewertungen)

gar nicht so schwer und super lecker

20 Min. normal 26.09.2018
 (1 Bewertungen)

fruchtig leicht

60 Min. normal 17.08.2020
 (1 Bewertungen)

Für den Rührteig die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz mit dem Rührgerät so lange cremig rühren, bis sich der Zucker fast aufgelöst hat. Danach die 2 Eier einzeln unterrühren. Nun das Mehl und das Backpulver zufügen. So lange rühren, bis der

45 Min. normal 25.04.2007
 (0 Bewertungen)

kalorienreduziert, ca. 16 Stück

60 Min. simpel 01.02.2016
 (9 Bewertungen)

Luftiger Biskuit mit Quark - Joghurt - Sahne - Creme und Erdbeerstückchen - bei 12 Tortenstücken nur 220 kcal pro Stück

90 Min. normal 14.05.2010
 (66 Bewertungen)

Backofen-Kürbis mit Joghurt und Schnittlauch

15 Min. normal 17.10.2014
 (2 Bewertungen)

Ergibt ca. 12 Stücke.

75 Min. normal 27.03.2015
 (10 Bewertungen)

überbacken, mit Joghurt - Tomaten - Soße

30 Min. simpel 25.04.2008
 (0 Bewertungen)

Sauce für Chinesische Pfannkuchen mit Mango - Lychee - Füllung

5 Min. simpel 11.07.2005
 (10 Bewertungen)

fruchtige Himbeercharlotte mit weißer Schokoladen-Joghurt-Füllung und Amarettiniboden

60 Min. simpel 30.07.2007
 (1 Bewertungen)

fruchtige Torte mit Stracciatellacreme und einer Brombeer-Joghurt-Füllung

120 Min. normal 21.07.2017
 (17 Bewertungen)

Zubereitung Boden: Den Backofen vorheizen: E-Herd: 175°C Umluft: 150°C Gas: Stufe 2 Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Dann 150g Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb mit dem W

65 Min. normal 17.03.2005
 (30 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

60 Min. normal 13.08.2010
 (5 Bewertungen)

locker und leicht

90 Min. normal 25.08.2009
 (4 Bewertungen)

Für die Füllung Kuvertüre hacken, mit 400 g Sahne in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schoko-Biskuit backen. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit B

50 Min. normal 07.09.2010
 (5 Bewertungen)

mit Kakaobiskuit und Joghurt, für eine runde 26 cm Springform oder quadratische Springform 24 x 24 cm

75 Min. normal 11.05.2011
 (3 Bewertungen)

für eine Springform mit 26 cm Durchmesser

45 Min. normal 23.09.2014
 (16 Bewertungen)

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

90 Min. normal 30.08.2014
 (52 Bewertungen)

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

60 Min. normal 07.05.2002
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Boden die Eier mit 2 EL Wasser, Zucker und Zitronenschalenaroma schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen. Die Masse in eine gefettete 26er Springform füllen. Im heißen Ba

60 Min. normal 19.04.2021
 (7 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Öl, Vanillinzucker, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen und in eine 26er-Silikon-Springform füllen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze auf der 2. Schiene von unten im Ofen ca. 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen, aus der F

60 Min. normal 12.05.2017
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit die Butter schmelzen und in einer Schüssel abkühlen lassen, so dass sie noch flüssig ist. Eine 24 - 26er Springform mit Backpapier auslegen oder einen Backrahmen auf das Backpapier stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier, Sa

40 Min. normal 24.05.2018
 (2 Bewertungen)

Biskuitboden: Aus Eiern, Zucker, Mehl und Wasser in einer Springform einen Biskuitboden backen und auskühlen lassen. Füllung: Die Sahne steif schlagen Die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und zur Seite stellen. Joghurt mit Zucker und Vanill

60 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

frisch und sommerlich

60 Min. simpel 26.05.2017
 (1 Bewertungen)

für eine Springform oder ein Backblech mit Rahmen zum Aufsetzen von ca 40 x 30 cm

30 Min. normal 04.08.2016
 (3 Bewertungen)

wunderbar geeignet für gefrorene Erdbeeren

50 Min. simpel 27.05.2010
 (2 Bewertungen)

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Biskuit: Die Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale sehr schaumig rühren. Mehl, Ba

35 Min. normal 06.07.2012