„Sahne-gemüse“ Rezepte 25.024 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Schwein
Nudeln
Auflauf
Herbst
Lactose
Pasta
Kartoffeln
Suppe
Rind
Sommer
Braten
Vorspeise
gebunden
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Pilze
Fleisch
Winter
Schmoren
Europa
Saucen
Party
Fisch
Beilage
Salat
warm
Studentenküche
Gluten
Käse
Backen
Eintopf
Low Carb
Snack
Überbacken
Frühling
Resteverwertung
Dünsten
Deutschland
Reis
Getreide
Camping
kalt
Hülsenfrüchte
Festlich
Tarte
fettarm
Ei
Frucht
Italien
Meeresfrüchte
Früchte
ketogen
Kinder
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Trennkost
Vollwert
Krustentier oder Fisch
spezial
Einlagen
Osteuropa
Wok
Asien
Vegan
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Fingerfood
Eier
Brotspeise
Frankreich
Salatdressing
Wild
Österreich
Weihnachten
Indien
ReisGetreide
Innereien
Aufstrich
Halloween
USA oder Kanada
Ungarn
Pizza
Griechenland
Schweiz
marinieren
Mikrowelle
Kuchen
cross-cooking
Römertopf
bei 190 Bewertungen

Butterpfannengemüse nach Anleitung in der Pfanne anbraten Anschließend Gnocchi hinzufügen und kurz mit anbraten. Sahne zugeben und so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sahne dickflüssig wird. Frischkäse unterrühren und nach Belieben mit

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 45 Bewertungen

Wirsingblätter klein schneiden und waschen. Kartoffeln schälen, klein würfeln, waschen. Den Wirsing in einem großen Topf in wenig Gemüsebrühe weich dünsten. Die Kartoffeln zugeben und mitgaren. Wenn das Gemüse weich ist, sollte auch die Brühe verkoch

20 Min. normal 21.03.2006
bei 172 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 27 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 127 Bewertungen

Gewürfelte Karotten und Kartoffeln mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Nun den Zucker einrühren und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach ca. 10 Min. dann Butter und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Schluss P

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 12 Bewertungen

mit viel Gemüse

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 7 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser wie gewohnt bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Hackfleisch in zerlassener Mar

10 Min. normal 31.03.2015
bei 5 Bewertungen

einfach und auf Wunsch vegetarisch

10 Min. normal 08.11.2015
bei 18 Bewertungen

Kräuter waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren und Champignons putzen und waschen. Möhren in Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Möhren, Erbsen und d

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 14 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

30 Min. simpel 30.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Zwischendurch den Schinken und die Paprika würfeln. Nun gibt man Beides in die Pfanne und lässt es ein paar Minuten anbraten

10 Min. normal 04.09.2015
bei 4 Bewertungen

günstig und vegetarisch, mit Mais, Paprika und Möhren

10 Min. normal 23.02.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst das Gemüse waschen und die Karotten und Zwiebel schälen. Wenn man die Kartoffeln ebenfalls lieber geschält haben möchte, kann man das natürlich auch machen. Nun das Gemüse schneiden. Die Kartoffeln halbieren, die Zwiebel in grobe Würfel, die

60 Min. normal 26.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. Die Champions putzen und in kleine Scheiben schneiden. Das Gemüse in etwas Kokosöl andünsten, mit der G

15 Min. normal 17.03.2015
bei 9 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Bratfett in der Pfanne erhitzen, und dann das Gemüse nacheinander anbraten, länger garendes zuerst, aber so, dass es noch Bi

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

30 Min. normal 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfilet, mit Mozzarella überbacken, auf Gemüsebett

30 Min. normal 11.04.2013
bei 186 Bewertungen

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

perfekte Gemüse-Resteverwertung

25 Min. normal 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Das Pfannengemüse in einem großen Topf auf höchster Stufe auftauen und kurz anbraten. Schmand und Sahne hinzugeben und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Penne abschütten, hinzugeben und untermischen

5 Min. simpel 28.08.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden bzw. hacken und in etwas Öl anschwitzen. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Anschließend Soßenbinder (je nach gewünschter Sämigkeit) zugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss

20 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch in der Zwischenzeit vorbereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die heiße Pfanne geben und ca. 3 - 4 min. von jeder Seite anbraten. Das Gemüse putzen, ggf. vorbereiten (Spargel koche ich ca. 10 min bissfes

10 Min. simpel 16.06.2017
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, in der Gemüsebrühe bissfest kochen und abschütten, die Brühe auffangen. Das Gemüse mit etwas Brühe und dem Becher Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf kleiner Flamme ziehen lassen, zum Schluss evtl. Petersilie

30 Min. simpel 04.08.2008
bei 4 Bewertungen

ideal, um Reste von Tiefkühlgemüse zu verwerten

20 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und klein schneiden (nur den weißen Teil natürlich). Karotten schälen und klein schneiden. Zucchini schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen. Das Gemüse zugeben und

45 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

10 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

simpel und schnell

10 Min. simpel 01.01.2018
bei 2 Bewertungen

Butter und Ahornsirup schmelzen, das gewürfelte Kürbisfleisch einige Minuten darin karamellisieren. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, und ca. 15 – 20 Minuten garen. Die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und weiter dünsten. Dann die Paprika dazugeben.

15 Min. normal 04.07.2018
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis waschen, evtl. schälen, schneiden, entkernen und in 1-1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden oder grob reiben. Zuerst die Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten. Die Kürbiswürfel zugeben und kurz mitdün

20 Min. simpel 08.08.2009