„Sagespanekuchen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca. 180°C 35 – 40 Min. backen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, die zwei Becher Schlagsahne schlagen, in einer weiteren Schüssel die zwei Becher Schmand mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Blechkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Teig Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Butter und Milch hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einem glat

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Boden Eier, Zucker, Margarine, Mehl, Kakao, Natron und Vanillezucker vermengen. Die saure Sahne mit der Milch verdünnen und dazugeben. Den Teig möglichst in eine 2-3-cm-hohe, gefettete Backblechform geben. Dann bei 200°C ca. 20 Minuten backen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sägespäne aus gerösteten Kokosraspeln; mit nicht zu fetter + schön-frischer Puddingsahnecreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

250 g Zucker, 250 g Butter, Kakaopulver, Eier, Backpulver und Mehl in eine Schüssel füllen. Alles ca. 5 Min. mixen und den Teig anschließend in eine vorbereitete Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen und anschließend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Boden 250 g Butter, 250 g Zucker, Eier, Mehl Kakao und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf einem Blech ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen. Den Boden abkühlen lassen. Für den Belag die Sahne steif schlagen, dann die Paradiescreme nac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig verrühren und auf einem Kuchenblech (mit hohem Rand) bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Belag in eine Schüssel geben und kräftig auf höchster Stufe mit dem Mixer verrüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokoskuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach - gut für Schule o.ä. geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden 250 g Butter oder Margarine, 6 Eier, 250 g Zucker, 4 EL Kakao, 150 g Mehl und 1 Päckchen Backpulver verrühren. Auf ein Blech streichen und bei ca. 150°C 15 - 20 Minuten backen. Für den Belag 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand, 1 1/

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, Margarine, Mehl, Eier, Backpulver und Kakao vermengen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Den Teig auf dem Blech verstreichen und bei ca. 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 - 13 Minuten backen. Dann für den Belag Schmand, Sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paradiescreme und Kokosraspeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden 4 Eier, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Selters, 3 Tassen Mehl, 1 Pck. Backpulver und 4 EL Kakao verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Die abgetropften Sauerkirschen darauf geben und alles ca. 15 Minuten im heißen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014