„Saganaki“ Rezepte 24 Ergebnisse

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Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 38 Bewertungen

frittierter Schafskäse

15 Min. normal 18.10.2006
bei 15 Bewertungen

gebackener Schafskäse ist eine Spezialität aus der griechischen Küche

10 Min. simpel 03.11.2012
bei 5 Bewertungen

Waschen Sie die Muscheln, bis das Waschwasser klar bleibt und entfernen Sie eventuell vorhandene "Bartreste". Muscheln, die geöffnet sind, direkt entsorgen! Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese in einem großen Topf in Oli

20 Min. normal 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

mit Balsamico-Honigsoße

5 Min. normal 08.11.2016
bei 3 Bewertungen

gebackener Schafskäse

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

überbackene Garnelen

10 Min. simpel 15.08.2011
bei 5 Bewertungen

Im Römertopf zubereitet

20 Min. simpel 09.09.2011
bei 4 Bewertungen

Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem Teller verquirlen, Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Käsescheiben zunächst in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und dann auf beiden Seiten knusprig braun braten. Auf einer vorgewärmten Pla

20 Min. simpel 08.07.2004
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

für Holzbackofen, Backofen und Grill

15 Min. simpel 29.11.2011
bei 2 Bewertungen

gebackener Schafskäse in Bierteigmantel

15 Min. simpel 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Mini-Saganaki den Käse halbieren. Das Ei verquirlen. Den Feta-Käse zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. In einer heißen Pfanne mit reichlich Öl goldbraun anbraten. Zu dem Saganaki passen Tsatsiki oder Preiselbeeren. Für den M

45 Min. simpel 08.09.2014
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl kurz andünsten und mit den Tomaten in eine flache ofenfeste Form füllen. Man kann die Soße auch etwas auf dem Herd köcheln lassen, das mindert die Säure der Tomaten. Gewü

15 Min. normal 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

Schafskäse mit Krabben

15 Min. simpel 31.01.2007
bei 0 Bewertungen

Halloumi und Gruyére in Scheiben schneiden. In einer kleinen Antihaft-Pfanne Butter erhitzen und die Halloumi-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun werden, zur Seite schieben. Gruyére-Scheiben in die Pfanne geben und nur ein wenig anschmelzen lassen.

5 Min. simpel 22.10.2012
bei 0 Bewertungen

Auberginenscheiben in einer heißen Pfanne in Olivenöl goldbraun anbraten. In einer anderen Pfanne Knoblauch und Schalotten mit etwas Olivenöl anbraten, Tomaten dazugeben. Agavendicksaft, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und kochen lassen, bis

20 Min. simpel 06.02.2019
bei 28 Bewertungen

Low Carb oder als Saganaki

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 76 Bewertungen

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 Min. simpel 08.11.2004
bei 23 Bewertungen

Saganaki, super als Beilage zu Salat

15 Min. simpel 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

Saganaki einmal anders

10 Min. simpel 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

eine Saganaki-Variante

10 Min. simpel 14.08.2013
bei 3 Bewertungen

Saganaki

5 Min. simpel 06.03.2009