Saftige Hähnchenbrustfilets aus dem Backofen
saftig, knusprig und variantenreich
30 Min. normal 16.08.2010saftig, knusprig und variantenreich
30 Min. normal 16.08.2010Saftiger Rührkuchen, der Teig reicht für 2 Königskuchenformen
30 Min. normal 23.08.2005schnell und unkompliziert
10 Min. simpel 08.04.2009mit Hackfleisch und Mozzarella
25 Min. simpel 05.10.2011Porno-Schokokuchen, der schokoladigste Kuchen der Welt
25 Min. normal 06.04.2015Rezept von meiner Oma
15 Min. normal 27.10.2009Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Anschließend die Ei
20 Min. simpel 28.04.2016Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auc
20 Min. simpel 12.01.2006Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand buttern und mit Mehl bestäuben. Die Eier trennen, das Eiweiß in ein hohes Behältnis geben und erst einmal zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig schl
20 Min. normal 11.12.2018Leckerer veganer Schokokuchen mit Schokostückchen und Guss
25 Min. simpel 24.10.2008Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 80°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Std garen. Leicht rosa gegart ist das Fleisch bei einer Kerntemperatur vo
60 Min. normal 11.12.2018Saftig und sehr beliebt
30 Min. simpel 20.03.2006Glanz und Saftigkeit, supergenaues Verfahren
5 Min. simpel 29.08.2009leckere Kombination aus Schokolade und Äpfeln mit feucht-saftiger Konsistenz
30 Min. simpel 24.04.2009super einfach und saftig dank Schmand im Teig
15 Min. normal 04.06.2010Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr
30 Min. normal 22.10.2014Rhabarberkuchen mit Streuseln
20 Min. normal 25.06.2011Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach das Öl langsam einrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und zusammen mit dem Joghurt vorsichtig unterrühren. Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten
20 Min. simpel 23.09.2009Backofen auf 250°C vorheizen. Alle Zutaten miteinander gut verkneten und in eine Stollenform geben. Ofen auf 175°C zurückschalten und den Stollen ca. 60 Minuten backen. Dann mit 50g zerlassener Butter bestreichen und dick mit Puderzucker bestäuben.
20 Min. simpel 21.12.2006für eine Kastenform von 30 cm
15 Min. simpel 03.01.2009mit einem besonders zarten Hefeteig. Ergibt 18 Stück.
60 Min. normal 14.10.2011Möhrenkuchen mit der Süße von Datteln, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
25 Min. normal 16.03.2017schnell zu machen und schmeckt super lecker
20 Min. normal 10.04.2007über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert
30 Min. normal 17.11.2013einfach, schnell und super lecker
20 Min. simpel 30.09.2006nach amerikanischem Vorbild, ergibt ca. 30 Stück
10 Min. simpel 22.04.2011Den Puderzucker mit den Eiern und dem Vanillezucker cremig schlagen. Anschließend das Öl und den Eierlikör hinzugeben und weiterschlagen. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver unter die Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und
15 Min. simpel 08.05.2005Blechkuchen
20 Min. simpel 30.01.2008auch für Nichtveganer lecker
15 Min. simpel 09.08.2016Rezept aus Österreich
30 Min. normal 07.02.2006