„Safransosse“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit den Zutaten einen Nudelteig herstellen und dünn ausrollen. Pistazien schälen und mit dem Parmesan, den Walnüsse und dem Eigelb in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste verarbeiten. Wird die Füllung etwas zu fest oder bröselig, dann sollte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln. Knoblauch klein hacken oder pressen. Die Schalottenwürfel in der heißen Butter anschwitzen, bis sie glasig werden. Den Knoblauch erst zufügen, wenn die Würfel fast weich geworden sind - dieser soll nur kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst eine Marinade aus 50 ml Sonnenblumenöl, geschnittenem Schnittlauch und etwas Petersilie zubereiten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit Hilfe einer Plastiktüte in das frische Lachsfilet einziehen lassen. Nach c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

hier kommt der Dampfgarer zum Einsatz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fisch kalt waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Stiele waschen, in kleine Würfel schneiden und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Safranfäden in sehr wenig Wasser einweichen. Drei Orangen auspressen, die vierte filetieren. Sahne, Safranfäden mit Einweichwasser und Orangensaft einige Minuten einköcheln lassen, anschließend mit Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierte Vorspeise, schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spinatblätter von den Stielen zupfen, waschen und in Salzwasser kurz überbrühen (wenn TK-Spinat verwendet wird, auftauen lassen und ausdrücken). Abseihen, abschrecken, ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Scampi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und mal was anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gefrorenen Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Gleichzeitig in einem Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, ebenso den Lauch. In einer großen Pfanne oder Bratentopf die Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe geben. Ebenso 2 - 3 Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und die geviertelte K

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs von Haut, Bauchfett und Gräten befreien. Lachs in maximal 2-3mm dicke Scheiben schneiden. Zudecken und kalt stellen. Je kälter der Fisch, desto besser lässt er sich verarbeiten. Nur (an-)gefroren sollte er nicht sein. Wer sich diese Arbeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets kurz abspülen und trocken tupfen. Den Wein mit Schalottenstückchen, Knoblauch, Thymian, Fenchelsamen, Pfeffer und der Butter in eine Pfanne geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 Min. leicht kochen lassen. Die Filets hineinle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Bandnudeln in kochendem Salzwasser garen und anschließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf grünen Nudelnestern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Seezungenfilets reichlich kochendes Wasser mit Zitrone und Salz würzen. Die Filet ca. 4 Minuten darin pochieren. Kaiserschoten in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch 1 - 2 Stunden mit etwas Wein und dem Saft einer halben Zitrone marinieren, sodass er ganz in der Flüssigkeit liegt. Anschließend die Flüssigkeit abschütten und den Fisch mit Küchenpapier abtupfen. Ist der Fisch sehr breit, evtl. der Länge n

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrühe erhitzen, Fleisch darin etwa 20 min. zugedeckt bei milder Hitze garen. Etwas abkühlen lassen. Bandnudeln garen. Zuckerschoten in Rauten schneiden, Möhren in Streifen. Gemüse in 125 ml Geflügelkochsud 5 min. dünsten. Bandnudeln und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Die Schalotten darin anschwitzen. 1/4 Liter Wein angießen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Den Noilly Prat und die Sahne zugießen, aufkochen, nochmals um die H

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in 5-6 Min. wachsweich kochen, vorsichtig pellen und im Wasser "warm" halten, nicht kochen. Eine Pfanne mit Knoblauch ausreiben, etwas Butter darin erhitzen und die Hälfte der Zwiebel leicht darin andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Dann die Brühe dazugeben und etwas reduzieren lassen. Anschließend die Soße ggf. mit etwas Mehl unter ständigem Rühre

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019