„Safranrisotto“ Rezepte 13 Ergebnisse

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 (50 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit Safran und 2/3 der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrühren un

45 Min. normal 11.12.2018
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis unterrühren, bis alle Körner leicht glasig sind. Mit dem Wein ablöschen und unter Rühren bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Brühe auffüllen, bis der Re

5 Min. simpel 01.06.2018
 (17 Bewertungen)

Porree/Zwiebel sehr fein würfeln und in 2 EL Butter anbraten, den feingewürfelten Knoblauch hinzufügen. Den Reis hinzugeben und mitdünsten. Sobald alle Reiskörner vom Fett überzogen sind, den Wein angießen. Anschließend die heiße Brühe dazugeben. Da

20 Min. simpel 20.11.2003
 (2 Bewertungen)

Rezept auf Cooking Chef abgestimmt, kann aber natürlich auch ohne CC gekocht werden

10 Min. simpel 21.01.2014
 (1 Bewertungen)

Zubereitung Risotto: Schalotten, Knoblauch und Reis mit einem El. Butter in einen heißen Topf geben und scharf anschwitzen, bis der Reis glasig ist. Mit heißer Brühe ablöschen und nach und nach die gesamte Flüssigkeit zugießen. Der Reis sollte mit Fl

40 Min. normal 09.03.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl und 1 EL Butter anschwitzen, den Risottoreis dazu geben und bei mittlerer Hitze kurz glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, den Safran zufügen, nach und nach die Gemüsebrühe einrühren und bei geringer bis mittl

30 Min. normal 12.07.2008
 (3 Bewertungen)

Für die Sauce Wasser in einem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen. Cognac und Mascarpone hinzufügen und noch mal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.

45 Min. normal 29.07.2008
 (2 Bewertungen)

lecker exotisch

30 Min. normal 06.09.2008
 (1 Bewertungen)

3 EL Öl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die klein geschnittene Schalotte darin anschwitzen, aber nicht bräunen lassen. Den Reis dazugeben und glasig anlaufen lassen. Danach mit Weißwein bzw. Prosecco ablöschen und die Hitze etwas reduzieren.

10 Min. simpel 03.04.2012
 (1 Bewertungen)

ideal für Gäste

35 Min. normal 06.11.2018
 (1 Bewertungen)

Die Schalotten schälen, den Stangensellerie putzen und beides sehr fein würfeln. In einem Topf mittlerer Größe 50 g Butter zerlassen und Schalotten sowie Sellerie darin anschwitzen. Den Reis zuschütten und unter rühren mitschwitzen, bis er glasig ist

25 Min. normal 08.10.2002
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Olivenöl und 40 g Butter erhitzen und darin 80 g der Zwiebel hell anschwitzen. Knoblauch und Reis zugeben, glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach so viel Brü

30 Min. normal 24.11.2008
 (22 Bewertungen)

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006