„Safranreis“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Reis: Reis mit Wasser, Salz und Safran in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Herd ausschalten, den Topf auf dem heißen Herd stehen lassen. Der Reis ist ca. 30 min. später fertig. Soße: Zwiebeln, Tomaten und Gewürze in Olivenöl anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept - gelingsicher aus dem Backrohr, auch für kleine Portionen geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit leicht orientalischer Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hühnerbrühe in einen Topf gießen und die Safranfäden 30 Minuten darin einweichen. Paprika putzen und das Fruchtfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Mit einem Kugelausstecher das Fleisch aus der Zucchini herausschälen. Die Lauchzwiebeln in Röl

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Marinade: Apfelsaft, Sojasoße, gequetschte Knoblauchzehe, Sambal Oelek aufkochen und auf 3 EL reduzieren. Flugentenkeulen in einer Gefriertüte über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Safran: Safranfäden in einem kleinen Mörser mit sehr wenig W

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage für 4 Personen ausreichend

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zereshk Polo Ba Morgh - persisches Gericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Bratfett in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schafrücken-Würfel anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und unter ständigem Rühren etwas Farbe nehmen lassen. Mit dem Fond ablöschen und das Paprikamark unterrühren. Zimt, Piment und Kardamom

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis mit der nötigen Menge Wasser zum Kochen bringen, Safran zugeben und ca. 8-10 Minuten leicht köchelnd garen und dann ausdampfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, die Kaiserschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser auflösen. Reis, Öl, Salz, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Einmal kurz aufkochen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten garziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bei schwacher Hitze das Rindermark schmelzen, 50 g Butter dazugeben und die Zwiebel darin anschwitzen, den Wein darüber gießen und, wenn er zur Hälfte eingekocht ist, den Reis dazugeben und einige Minuten dünsten. Danach den Safran hinzufügen und nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Panade Ei mit Parmesan und Semmelbrösel verrühren. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch kurz von allen Seiten anbraten. Filet in eine ofenfeste Form legen. Rosmarin unter das Lamm legen. Panade auf das Fleis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangoldblätter in kochendes Salzwasser für ca. 20 Sekunden eintauchen und anschl. sofort in Eiswasser abschrecken. Dann die Strünke ausschneiden und nebeneinander auf Küchenkrepp ausbreiten und abtupfen. (Fehlstellen durch Blattstücke auffüllen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas Besonderes, schmeckt gut zu Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle und aromatisches Pfannengericht, ausgezeichnet auch bei Nierenerkrankungen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

persischer Nachtisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade die Orangen- und Zitronenschale in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, Samen und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und einfach, persische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf zerlassen. Darin die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Wein, Safran und 600 ml Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Darin den Reis 15 Minuten garen, w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung von Polo Chirin, ein Gericht aus dem Iran

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chelo ta dig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügel mal anders

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten aushöhlen, innen salzen und auf Küchenpapier umgedreht austropfen lassen. In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Safran zur Brühe geben. Paranüsse schälen (am einfachsten geht es, wenn man einen Liter Wasser mit 1/2

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln kurz blanchieren, Rahm schlagen. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Zwiebeln zu Zöpfchen binden, mit Zahnstocher fixieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter kurz waschen, mit etwas Fischfond oder Bouillon in eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem 5er-Gewürz stäuben und vermengen. Das Sesamöl zugeben und vermischen, über Nacht marinieren. Die Erdnüsse in der Moulinex mit einem EL Öl glatt mixen und mit der Kokosmilch aufsetzen. Currypa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine gewürfelte Zwiebel in 1 EL mit heißem Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben, umrühren und mit Safranpulver, Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Wasser hinzugießen, kurz aufkochen und die Brühwürfel zugeben. Nochmals kurz umrühren un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Safranfäden für 15 Minuten in 3 EL heißem Wasser einweichen. Ghee oder Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten. Nelken, Zimtstange, Safranfäden samt Einweichwasser und Salz dazugeben, umrühren. Reis zugeben und gut umrühren, so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008