„Safran“ Rezepte 1.840 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Europa
Vegetarisch
Getreide
Reis
Fisch
Geflügel
Schnell
Meeresfrüchte
Vorspeise
Braten
Nudeln
Festlich
Suppe
warm
Eintopf
Schmoren
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Beilage
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Spanien
Sommer
Herbst
Italien
Backen
gebunden
Afrika
Schwein
Mittlerer- und Naher Osten
Dessert
Asien
Party
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Marokko
fettarm
Winter
Lactose
ReisGetreide
Frucht
Rind
Lamm oder Ziege
Vegan
Frühling
Indien
Snack
Fleisch
Frankreich
Pilze
spezial
Dips
kalorienarm
Kuchen
kalt
Geheimrezept
Gluten
Salat
klar
Low Carb
Weihnachten
Deutschland
Wild
Auflauf
Studentenküche
Süßspeise
Einlagen
Kekse
Überbacken
Getränk
Kartoffel
Frühstück
Haltbarmachen
Frittieren
Resteverwertung
Portugal
Basisrezepte
Vollwert
Ei
ketogen
Käse
Wok
Brot oder Brötchen
Creme
Grillen
Ostern
Eis
Skandinavien
Schweden
Kinder
Karibik und Exotik
Türkei
Fingerfood
Früchte
Aufstrich
 (52 Bewertungen)

45 Min. normal 11.12.2018
 (17 Bewertungen)

25 Min. normal 11.12.2018
 (23 Bewertungen)

orientalisch angehauchter, fruchtiger Risotto

10 Min. normal 25.05.2011
 (15 Bewertungen)

30 Min. normal 22.03.2008
 (16 Bewertungen)

20 Min. simpel 03.10.2017
 (11 Bewertungen)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

20 Min. normal 06.12.2013
 (149 Bewertungen)

15 Min. normal 17.06.2005
 (24 Bewertungen)

35 Min. normal 24.04.2008
 (32 Bewertungen)

Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser

20 Min. simpel 26.03.2007
 (9 Bewertungen)

20 Min. simpel 08.02.2009
 (33 Bewertungen)

10 Min. simpel 12.03.2006
 (7 Bewertungen)

45 Min. pfiffig 13.06.2007
 (8 Bewertungen)

mit leicht orientalischer Note

30 Min. normal 17.03.2010
 (64 Bewertungen)

Risotto alla milanese

25 Min. normal 09.11.2004
 (6 Bewertungen)

30 Min. normal 04.11.2011
 (7 Bewertungen)

karamellisierte Nektarinenspalten, zartes Lamm, bissfeste Pasta und sahnige Mandelsoße verbinden sich zu einer raffinierten Geschmackskomposition

25 Min. pfiffig 30.08.2010
 (8 Bewertungen)

man rechnet mit ca. 1 kg Muscheln pro Person, die Sudmenge reicht auch für 4 kg Muscheln

15 Min. simpel 08.12.2013
 (13 Bewertungen)

ideal zu Spargel

20 Min. normal 14.09.2008
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.01.2021

120 Min. normal 10.01.2021
 (62 Bewertungen)

schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. normal 12.02.2014
 (4 Bewertungen)

30 Min. normal 23.09.2015
 (4 Bewertungen)

ein abgewandeltes Rezept des israelischen Kochs Ottolenghi

20 Min. normal 12.05.2015
 (4 Bewertungen)

Fischgang in meinem Menü am 06.10.12

30 Min. normal 12.10.2012
 (16 Bewertungen)

25 Min. simpel 26.09.2009
 (5 Bewertungen)

raffiniert und vegetarisch

40 Min. normal 28.01.2016
 (5 Bewertungen)

raffiniert und einfach

30 Min. normal 10.03.2011
 (5 Bewertungen)

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
 (5 Bewertungen)

20 Min. normal 11.06.2007
 (12 Bewertungen)

40 Min. normal 05.12.2006
 (6 Bewertungen)

Spezialität aus La Réunion

30 Min. normal 26.06.2008