„Sacher“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Europa
einfach
Torte
Österreich
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Party
Vegetarisch
Lactose
Festlich
Snack
Gluten
Vorspeise
Kekse
Kinder
Studentenküche
kalt
Weihnachten
Salat
raffiniert oder preiswert
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Resteverwertung
Kartoffeln
Fleisch
Mehlspeisen
Braten
Süßspeise
Früchte
Getränk
Schmoren
Dünsten
Saucen
Dips
warm
Nudeln
Rind
Konfiserie
Deutschland
Geflügel
Schwein
Bowle
Tarte
Likör
marinieren
Pilze
Frucht
Hülsenfrüchte
gekocht
Vollwert
Haltbarmachen
Italien
Eier
fettarm
Pasta
Sommer
Beilage
Fingerfood
Frühstück
kalorienarm
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
Mexiko
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Eintopf
Auflauf
Käse
Pizza
bei 41 Bewertungen

sehr saftig schokoladig

30 Min. normal 03.10.2010
bei 121 Bewertungen

Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben, Mandeln, Puderzucker, Vanillemark, 1 Prise Salz, Eigelb, Rum und Fett in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Den Teig portionsweise ca. ½ cm dick

90 Min. normal 30.11.2002
bei 38 Bewertungen

gelingt immer, für 12 Stücke

30 Min. pfiffig 01.03.2005
bei 10 Bewertungen

handliche Kuchenecken nach Sacher Art

45 Min. normal 30.07.2006
bei 6 Bewertungen

DDR Rezept

5 Min. simpel 12.07.2011
bei 6 Bewertungen

12 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 28.09.2012
bei 21 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Chicorée und Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. Zwetschgenbammes in schmale Streifen schneiden. Zopf in Scheiben schneiden, im Ofen trocken, Rinde abschneiden, dann in Würfel schneiden (5 mm) und in

30 Min. simpel 20.11.2010
bei 9 Bewertungen

Muffins à la Sacher Torte

30 Min. normal 02.06.2008
bei 14 Bewertungen

3 Eiklar zu Schnee steif schlagen. Dann Butter, Zucker, Eigelb und aufgeweichte Schokolade schaumig rühren. Backpulver und Mehl mischen und unter Zugabe von der Milch darunter rühren. Schnee unterheben. Eine 20er Tortenform befetten und bemehlen. Tei

20 Min. simpel 01.03.2005
bei 8 Bewertungen

reicht für 12 Stück

60 Min. normal 26.05.2008
bei 3 Bewertungen

so fein, wie vom Konditor gemacht. Ergibt 12 Stück

60 Min. normal 26.10.2010
bei 6 Bewertungen

Eine Springform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben. Das Backrohr auf 170°C vorheizen. Die Kochschokolade im Wasserbad erweichen. Eier trennen. Dotter und Zucker vermengen und schaumig schlagen. Das Öl langsam unter ständigem Rühren

30 Min. normal 02.11.2011
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eidotter unterrühren. Die Blockschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und ebenfalls unterrühren. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagen und den

40 Min. normal 12.06.2010
bei 3 Bewertungen

sehr saftig, für eine 18 cm Springform

45 Min. normal 19.02.2013
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier und das warme Wasser mit den Rührbesen auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, langsam in die Eiermasse einrieseln lassen und weitere 2 Minuten schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mi

30 Min. normal 22.08.2011
bei 9 Bewertungen

150 g der Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit weicher Butter, Zucker, ganzen Eiern und Gewürz schaumig rühren. Stärkemehl und Mehl mischen, dazurühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 180 Grad ca.

15 Min. simpel 02.12.2003
bei 1 Bewertungen

sehr schokoladig, ergibt ca. 12 Stück.

30 Min. normal 24.08.2011
bei 6 Bewertungen

150 g Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, 150 g Butter, die Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene, nicht heiße (!) Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen, Semmelbrösel und Backpulver mischen und mit dem Eischnee

40 Min. normal 07.07.2005
bei 1 Bewertungen

Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Schokoladenglasur

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und 2 Eigelben miteinander verrühren. Die Schokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die weiße Schokolade in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter die Masse geben und kurz verrühren. Das

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

mit Honig und Trockenfrüchten, für 12 Stücke

25 Min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

Kirschen waschen, entstielen und entkernen. 4-6 Kirschen fürs Garnieren beiseite legen. Die Milch erhitzen. 100 g Schokolade grob hacken und in der Milch schmelzen. Abkühlen lassen. Butter mit Zucker,Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier ein

40 Min. normal 16.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Etwas erkalten lassen. Die Eier trennen. Butter und Schokolade schaumig rühren. Eigelbe und Zucker nach und nach unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Das Eiweiß mit

60 Min. normal 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Mürbeteig: Aus den Zutaten einen Teig kneten und kühl stellen. Rührteig: Die weiche Butter mit dem Zucker cremig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Mehl sieben, Backpulver und die Nüsse untermischen. Zusammen mit der geriebenen Schokolade u

30 Min. pfiffig 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

Teig: Schokolade zerkleinern und unter Rühren im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) / 160°C (Heißluft) vorheizen. Den Boden der Springform einfetten und anschließend mi

45 Min. normal 14.08.2012
bei 0 Bewertungen

für 30 Pralinen

90 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Es werden 2 Torten nach Sacherart gebacken, eine mit weißer Schokolade, eine mit dunkler. Dazu die Eier trennen. 4 Eigelb mit 150 g zimmerwarmer Butter und 150 Zucker schaumig rühren. 200 g dunkle Schokolade schmelzen und einrühren, eventuell mit ei

120 Min. pfiffig 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die im Wasserbad aufgelöste Bitterschokolade dazugeben und mischen. Mehl und Backpulver zufügen und einarbeiten. Nach und nach abwechselnd mit etwas Milch unterrühren. Eischnee unterheben. In eine gefette

20 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

hat keine Ähnlichkeit mit Sacher Torte

20 Min. normal 28.06.2006