„Sacher“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (31)

sehr saftig schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben, Mandeln, Puderzucker, Vanillemark, 1 Prise Salz, Eigelb, Rum und Fett in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Den Teig portionsweise ca. ½ cm dick

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

gelingt immer, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

handliche Kuchenecken nach Sacher Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Feldsalat putzen und waschen. Chicorée und Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. Zwetschgenbammes in schmale Streifen schneiden. Zopf in Scheiben schneiden, im Ofen trocken, Rinde abschneiden, dann in Würfel schneiden (5 mm) und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

DDR Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

12 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für 12 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eidotter unterrühren. Die Blockschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und ebenfalls unterrühren. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagen und den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

3 Eiklar zu Schnee steif schlagen. Dann Butter, Zucker, Eigelb und aufgeweichte Schokolade schaumig rühren. Backpulver und Mehl mischen und unter Zugabe von der Milch darunter rühren. Schnee unterheben. Eine 20er Tortenform befetten und bemehlen. Tei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Springform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben. Das Backrohr auf 170°C vorheizen. Die Kochschokolade im Wasserbad erweichen. Eier trennen. Dotter und Zucker vermengen und schaumig schlagen. Das Öl langsam unter ständigem Rühren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

so fein, wie vom Konditor gemacht. Ergibt 12 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Muffins à la Sacher Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 25 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

150 g der Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit weicher Butter, Zucker, ganzen Eiern und Gewürz schaumig rühren. Stärkemehl und Mehl mischen, dazurühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 180 Grad ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

150 g Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, 150 g Butter, die Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene, nicht heiße (!) Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen, Semmelbrösel und Backpulver mischen und mit dem Eischnee

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr saftig, für eine 18 cm Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und 2 Eigelben miteinander verrühren. Die Schokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die weiße Schokolade in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter die Masse geben und kurz verrühren. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schokoladig, ergibt ca. 12 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honig und Trockenfrüchten, für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen waschen, entstielen und entkernen. 4-6 Kirschen fürs Garnieren beiseite legen. Die Milch erhitzen. 100 g Schokolade grob hacken und in der Milch schmelzen. Abkühlen lassen. Butter mit Zucker,Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Etwas erkalten lassen. Die Eier trennen. Butter und Schokolade schaumig rühren. Eigelbe und Zucker nach und nach unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Das Eiweiß mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig: Aus den Zutaten einen Teig kneten und kühl stellen. Rührteig: Die weiche Butter mit dem Zucker cremig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Mehl sieben, Backpulver und die Nüsse untermischen. Zusammen mit der geriebenen Schokolade u

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Schokolade zerkleinern und unter Rühren im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) / 160°C (Heißluft) vorheizen. Den Boden der Springform einfetten und anschließend mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 30 Pralinen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden 2 Torten nach Sacherart gebacken, eine mit weißer Schokolade, eine mit dunkler. Dazu die Eier trennen. 4 Eigelb mit 150 g zimmerwarmer Butter und 150 Zucker schaumig rühren. 200 g dunkle Schokolade schmelzen und einrühren, eventuell mit ei

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Schokoladenglasur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hat keine Ähnlichkeit mit Sacher Torte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier und das warme Wasser mit den Rührbesen auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, langsam in die Eiermasse einrieseln lassen und weitere 2 Minuten schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lassen sich gut vorbereiten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2006