„Sable“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig die ersten 8 Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben, den Teig in Folie gewickelt eine Weile kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa ½ cm dick ausrollen, Plätzchen von etwa 4 cm Durchmesser ausstechen und

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Feines Gebäck zum Apéritif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt ca. 40 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Klingt außergewöhnlich, ist aber sehr lecker, für 120 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht nur an Weihnachten gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feines Schweizer Gebäck - reicht für ca. 40 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfache französische Butterkekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, lecker und unschlagbar! Für 15 Walnusskekse.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Kakao mischen. Mit Salz, Butter, Zucker, Vanillezucker und Milch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca 30. Minuten kaltstellen. Anschließend Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Den Tei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, glutenfrei, einfache Zubereitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Zwei Backbleche einfetten und kalt stellen. Butter und Zucker mit einem Handmixer schaumig rühren. Die Hälfte des verquirlten Eis mit den Eigelben verrühren. Portionsweise zur Buttermischung geben und nach jeder Zuga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bretonische Butterkekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, leckere Sandkekse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sandgebäck, ergibt ca. 60 Kekse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner, würziger Snack z. B. zum Aperetif

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Schokolade erwärmen, unterdessen die Sablés (z.B. in einem Plastikbeutel) zerbröseln und mit der geschmolzenen Schokolade mischen. Eine Springform von 20 cm Durchmesser mit Backpapier belegen und die Schoko-Krümelmasse hinein füllen und gu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2011