„Süsswasserfisch“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Europa
Braten
Italien
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Low Carb
gekocht
Saucen
Gluten
Lactose
Ungarn
Pilze
Wursten
Kartoffeln
Resteverwertung
Weihnachten
Herbst
Osteuropa
Asien
Frankreich
Eintopf
Österreich
Fleisch
Winter
Schwein
einfach
Schnell
Party
spezial
Suppe
Dips
Sommer
Deutschland
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis einschließlich der Sahne, gut miteinander verrühren. Abschmecken mit Salz, Tabasco und Zitronensaft. Schmeckt besonders gut zu Forelle. Kann auch zu Lachs gereicht werden, ist aber m. E. nach dafür etwas zu gehaltvoll. Aber wem das

10 Min. simpel 25.10.2006
 (5 Bewertungen)

Das Rezept kann man für viele Süßwasserfische anwenden

30 Min. normal 21.01.2009
 (1 Bewertungen)

Trota con Salvia e Capperi. Kann auch mit anderen Süßwasserfischen zubereitet werden.

45 Min. normal 30.05.2010
 (8 Bewertungen)

Fisch, Süßwasserfisch, Barsch

30 Min. normal 28.11.2001
 (1 Bewertungen)

auch andere Süßwasserfische möglich

15 Min. normal 18.02.2017
 (5 Bewertungen)

Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien.

20 Min. normal 19.10.2010
 (2 Bewertungen)

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

60 Min. pfiffig 01.10.2006
 (1 Bewertungen)

Fischwurst mit Schweinefleisch

60 Min. normal 07.11.2010
 (0 Bewertungen)

Salmerino ai funghi

45 Min. normal 13.08.2009
 (4 Bewertungen)

nepalesisches Rezept

10 Min. simpel 06.11.2012
 (2 Bewertungen)

Pesce e patate stufato. Ein Fischgericht aus Ligurien.

45 Min. normal 13.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Fischfilets putzen, waschen und mit der Hautseite nach unten in ein tiefes Backblech legen. Am besten eignen sich Süßwasserfische, wie der Wels, aber auch mit Karpfen funktioniert das Rezept gut (ich hatte auch einmal ein Lachsfilet probiert, abe

45 Min. normal 17.11.2012
 (2 Bewertungen)

Fischköpfe und Gräten kalt waschen, in gesalzenem mit etwas Essig gesäuertem Wasser mit Zwiebel,Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen. Danach abseihen und die Fischbrühe sowie die Köpfe be

50 Min. normal 12.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets von allen Seiten salzen und pfeffern und in einen großen Topf legen, Zwiebel, Knoblauch, Speck und Kräuter zufügen. Wein angießen und den Fisch zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. dünsten. Danach die Fischfilets vorsichtig mit

25 Min. normal 21.02.2015