„Süsskartoffelstampf“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (56)

aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abschütten und die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Butter erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig angehen lassen. Die Schinkenwürfelchen ebenfalls etwas andü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der Soße ziehen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser und Zucker bissfest garen und abschütten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Die Schweinefilets der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Das Schweinefilet mit der Käsemischung füllen. Die Schweinefilets in Form drücken, mit Speck umw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vitamine aus dem Topf, leckere Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Süßkartoffeln ca. 30 - 35 min kochen. Anschließend pellen und mit 100 ml Milch und 40 g Butter zu einem Brei stampfen. Mit 1 TL Salz, 1 TL weißem Pfeffer und 2 cl Essig würzen. Nochmals kurz erwärmen und servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Süßkartoffelstampf einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Das Wasser salzen und die ungeschälten Süßkartoffeln darin etwa 25 Minuten weich kochen. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in eine flach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer asiatisch angehauchter Süßkartoffelstampf als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

es lohnt den Aufwand, aber er ist nicht so groß wie es sich anhört

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und auf einem Backblech auf mittlerer Schiene 40 Minuten in den Backofen schieben. Die Süßkartoffel in der Mikrowelle ca. fünf Minuten vor garen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln und die Süßkartoffel waschen und in dem vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen. Die Kartoffeln 1 Stunde backen. Eine Garprobe mit einer Gabel machen, die Kartoffeln sollten sich sehr weich a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig aus Süßkartoffelstampf, ohne Ei und Milch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017