„Süsskartoffelcurry“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

fruchtiges, vegetarisches Curry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten. Die Zucchini in Scheiben, die Aubergine und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln hinzugeben und kurz anbraten. Währenddessen die Süßkartoffel schälen und würfeln. Die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hokkaido waschen, die Kerne entfernen und das Fleisch klein schneiden. Die Süßkartoffeln, die Banane, den Apfel und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei auff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kokosmilch, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Salz in einen Topf geben und 20 Min. kochen lassen. Den Spinat zum Schluss unte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähncheninnenfilets abspülen, trocken tupfen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer würzen!) und zuletzt in Panko wenden. In heißem Fett bei 160 °C ausbacken (dauert so 3 bis 4 Minuten) und anschließend mit Küchenpapier abtupfen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und das Garam Masala darin rösten, bis es duftet. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, den Lauch in kleine Ringe schneiden. Etwas Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffeln und den Lauch darin kurz anbraten, mit der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, scharf, würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch und fettarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016