„Süsskartoffelcurry“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
gekocht
Eintopf
Vegan
Schnell
einfach
Frucht
Wok
Dünsten
Pilze
Kartoffel
Schmoren
Hülsenfrüchte
Asien
fettarm
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
Beilage
ReisGetreide
Indien
Schwein
Frittieren
Herbst
Braten
Geflügel
kalorienarm
Party
Rind
Lactose
bei 183 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 15.03.2011
bei 39 Bewertungen

fruchtiges, vegetarisches Curry

25 Min. normal 10.11.2014
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 3 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, die Kerne entfernen und das Fleisch klein schneiden. Die Süßkartoffeln, die Banane, den Apfel und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei auff

30 Min. normal 13.11.2014
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten. Die Zucchini in Scheiben, die Aubergine und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln hinzugeben und kurz anbraten. Währenddessen die Süßkartoffel schälen und würfeln. Die Zwi

20 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 11.05.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenso wie die Chilischote fein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 09.04.2020
bei 8 Bewertungen

würzig und vegetarisch

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 24.03.2017
bei 3 Bewertungen

sehr proteinreich

20 Min. simpel 07.10.2019
bei 4 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kokosmilch, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Salz in einen Topf geben und 20 Min. kochen lassen. Den Spinat zum Schluss unte

25 Min. normal 21.09.2011
bei 2 Bewertungen

Hähncheninnenfilets abspülen, trocken tupfen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer würzen!) und zuletzt in Panko wenden. In heißem Fett bei 160 °C ausbacken (dauert so 3 bis 4 Minuten) und anschließend mit Küchenpapier abtupfen.

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

exotisch und fettarm

45 Min. normal 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, scharf, würzig

30 Min. normal 20.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, den Lauch in kleine Ringe schneiden. Etwas Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffeln und den Lauch darin kurz anbraten, mit der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln

10 Min. simpel 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und das Garam Masala darin rösten, bis es duftet. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig

45 Min. normal 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

lecker, vegetarisch

15 Min. normal 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 08.08.2019