„Süsskartoffel-linsen-suppe“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 36 Bewertungen

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarischer, veganer Eintopf (Suppe)

20 Min. normal 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und vegan

15 Min. normal 28.03.2018
bei 5 Bewertungen

exotische Linsensuppe mit lieblich süßem, scharfem Geschmack

20 Min. simpel 28.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

gesund und köstlich

10 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

In Chiliöl die Schalotten anschwitzen, dann die Karotten dazugeben. Mit Salz, Zimt und Curry würzen. Das Tomatenmark zufügen, anrösten und dann alles mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Linsen dazugeben, 20 - 30 Minuten köcheln lassen und anschließend

10 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 18.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Schalotten, Süßkartoffeln, Linsen und die Lorbeerblätter in einen Topf geben und mit heißer Geflügelbrühe aufgießen. Zum Kochen br

20 Min. normal 10.01.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Ingwer reiben. 1 TL Rapsöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mitdünsten. Kürbisfruchtfleisch und die geschälte Süßkart

30 Min. simpel 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017