„Süsskartoffel-auflauf“ Rezepte 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
Käse
Lactose
Herbst
Rind
Schwein
Beilage
Schnell
Geflügel
Kartoffel
Vegan
Nudeln
Winter
Pilze
Hülsenfrüchte
Fleisch
USA oder Kanada
Pasta
Backen
Überbacken
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Fisch
Saucen
Dessert
Sommer
Süßspeise
Gluten
fettarm
Reis
kalorienarm
Party
Getreide
Ernährungskonzepte
Vollwert
Frucht
Low Carb
Weihnachten
Europa
Frühling
Braten
Schmoren
Paleo
INFORM-Empfehlung
Dips
Halloween
Griechenland
Frühstück
Portugal
Camping
Afrika
Geheimrezept
Australien
Eintopf
Kinder
Marokko
Thailand
Tarte
Asien
 (329 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in etwa 2,5-cm-große und Süßkartoffeln in 4-cm-dicke Würfel schneiden. Süßkartoffeln sind schneller gar als die Kartoffeln. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiele entfernen und in 2,5-cm-große Stü

20 Min. simpel 16.08.2005
 (421 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

30 Min. normal 07.02.2008
 (75 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 Min. normal 24.08.2017
 (235 Bewertungen)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 Min. normal 20.06.2007
 (281 Bewertungen)

amerikanisch

45 Min. normal 28.05.2009
 (24 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 15.03.2017
 (214 Bewertungen)

vegetarisch, deftig, etwas arabisch

10 Min. normal 13.09.2013
 (19 Bewertungen)

Schnell und lecker zubereitet - vegetarisch

20 Min. simpel 18.04.2018
 (9 Bewertungen)

Süßkartoffeln schälen und ca. 15 - 20 min in kochendem Salzwasser garen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Hackfle

20 Min. normal 13.01.2016
 (18 Bewertungen)

vegetarisch, glutenfrei

30 Min. simpel 13.12.2018
 (15 Bewertungen)

vegetarisch, mit leichter Abwandlung vegan

30 Min. simpel 25.03.2015
 (29 Bewertungen)

leicht exotischer Auflauf mit Bataten

20 Min. normal 17.09.2009
 (13 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann in Olivenöl marinieren, gewürzt mit mittelgrobem Steinsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer guten Prise Chilifl

35 Min. normal 21.02.2016
 (5 Bewertungen)

Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Zucchino waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Cheddar in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 °C

20 Min. simpel 28.12.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 21.04.2016
 (5 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 29.06.2015
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 03.12.2016
 (4 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln und Ziegenkäse

30 Min. normal 22.03.2015
 (1 Bewertungen)

köstlich fernöstlich

30 Min. normal 05.12.2019
 (4 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, die Süßkartoffeln ggf. halbieren, da sie meistens recht groß sind, und zusammen in kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, den Herd herunter stellen und 20 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit

40 Min. simpel 14.04.2012
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mit reichlich Olivenöl ausgelegte Auflaufform legen und mit Butterflocken belegen. Weiter aufschichten mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fenchel. Dann die Zwiebelr

15 Min. simpel 18.06.2011
 (8 Bewertungen)

mit Bechamelsauce

30 Min. normal 28.01.2015
 (1 Bewertungen)

Die geschälten Süßkartoffeln (ich nehme brasilianische, die haben einen besseren Geschmack) in Würfel schneiden und weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugebe

50 Min. normal 15.08.2019
 (7 Bewertungen)

vegetarisch, kalorienarm und mit frischen Kräutern

60 Min. pfiffig 13.12.2012
 (1 Bewertungen)

USA Soulfood, Beilage

30 Min. simpel 21.12.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 11.04.2017
 (3 Bewertungen)

Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig brat

60 Min. simpel 26.02.2015
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Tomaten darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse, der

25 Min. simpel 21.06.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen, unter den Rost ein mit Backpapier belegtes Blech schieben. Für das Timing: Servierzeit minus 1:50 Stunden rechnen. Die Süßkartoffeln waschen, die Schale an einigen Stellen einstechen und 75 Minuten

20 Min. normal 18.03.2019