„Süsser“ Rezepte 13.258 Ergebnisse

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auch Apfelpfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.082008
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mein liebster Schokoladenkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.082008
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einfach, sehr leicht abwandelbar, z.B. als Vollwertrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.092009
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Letzings Geheimtrick - so gelingt's wirklich wie im Kino

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.082008
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Super für den Kindergeburtstag, schnell zubereitet - ohne Backen!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.092009
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Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
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Türkisches Dessert, süß aber dennoch nicht zu süß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.072007
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach ausdrücken und mit etwas Ananassaft erhitzen bzw. auflösen. Danach den Zucker zufügen und verrühren. Jetzt restlichen Saft, Kokosmilch und Rum zufügen. Besitzt man keinen Sahnesyphon (Easy Whip), füllt ma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
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für süße Brötchen, Hefezöpfe usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.042004
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auch als süße Blutwurst oder Kalter Hund bekannt - russisches Rezept mit Butterkeksen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.072007
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Nachspeise mit Suchtgefahr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.082008
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ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.082008
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Gai Pad Priau Wan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.062006
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Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig zubereiten, am Ende den aufgetauten Rahmspinat unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit höherem Rand (z.B. 42 x 29 cm²) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 35 Min. ba

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.082008
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Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.082008
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ein einfaches Grundrezept für leckere Frühstücksbrötchen. Ergibt ca. 16 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.102010
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Oma Lenes Hausrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.062006
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Zutaten vorbereiten: Einen Tag vorher die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum mischen und darin einweichen lassen. Restliche Teigzutaten, außer Milch und Hefe, abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vorteig ansetzen: Am nächsten Tag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.062006
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Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.122012
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gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.092009
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ein Gedicht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.072007
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Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.052005
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Die Hefe mit dem Zucker auflösen. Alle Zutaten gut vermischen, den Hefeteig mindestens eine Stunde oder länger an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig zu einer faustdicken Rolle (Durchmesser ca. 7 cm) formen, davon ca. 9 gleich große Teile abstec

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.072007
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Es ist so lecker, dass man nach dem Essen zur Beichte müsste - daher der Name

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.082008
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schmeckt wie beim Chinesen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.072007
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dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.092009
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mit Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.072007
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Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.052005
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Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 El. Sojasoße, Eiweiß, 1 Tl. Salz und 3 El. Speisestärke gut vermischen. 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.052005
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Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.082008